أشبال بوشكريو ينهون التحضير لموعد القاهرة في سلوفينيا
يختتم المنتخب الوطني لكرة اليد الأربعاء المقبل، تربصه التحضيري بصربيا الذي دام 11 يوما، استعدادا للمشاركة في كأس أمم إفريقيا في نسختها الـ22، والتي ستقام في العاصمة المصرية القاهرة في الفترة ما بين الـ21 و30 جانفي القادم، حيث يلعب السباعي الجزائري، حامل اللقب، في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات مصر والمغرب والغابون ونيجيريا والكاميرون.
وتخلل التربص خوض أشبال بوشكريو 4 مواجهات ودية، أمام ناديي النجم الأحمر لبلغراد وكذا بارتيزان بلغراد الصربيين، إضافة إلى مواجهة الأمس واليوم الاثنين أمام منتخب الجبل الأسود، قبل العودة إلى أجواء التدريبات يومي الثلاثاء والأربعاء بإجراء حصتين تدريبيتين صباحا ومساء.
وكان الطاقم الفني لـ”الخضر”، بقيادة المدرب الرئيسي صالح بوشكريو ومساعده هشام بودرالي قد اصطحب معه 21 لاعبا محليا، قبل أن تنضم إليهم العناصر المحترفة على غرار، هشام كعباش، رياض شهبور، سلطان ماتياس، كيفر سيلفان، بولطيف ورحيم.
جدير ذكره أن المنتخب الوطني سيعود إلى أرض الوطن الخميس القادم 31 ديسمبر، قبل شد الرحال مجددا نحو سلوفينيا في الـ5 من جانفي لخوض آخر محطة تدريبية تدوم إلى غاية الـ16 من الشهر ذاته، لتتحول مباشرة من العاصمة “يوبليانا” إلى القاهرة للمشاركة في “الكان”، علما أن بطل النسخة المقبلة من “الكان” سيتأهل إلى أولمبياد “ريو دي جانيرو” المقررة الصائفة المقبلة، فيما يكتفي صاحبا الصف الثاني والثالث بالمشاركة في بطولة العالم 2017 التي ستقام بفرنسا.