-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تخصيص فضاء لعرض الشراكة مع الهلال الأحمر الجزائري

“أوريدو” بقوة في الطبعة 47 لمعرض الجزائر الدولي

الشروق أونلاين
  • 1830
  • 1
“أوريدو” بقوة في الطبعة 47  لمعرض الجزائر الدولي

شاركت “أوريدو” للسنة العاشرة على التوالي في معرض الجزائر الدولي في طبعته السابعة والأربعين، والذي جرت فعالياته منذ 28 ماي وتختتم اليوم بقصر المعارض- الصنوبر البحري، بالجزائر العاصمة، تحت عنوان “الجزائر قوية وآمنة”، حيث تجمع هذه التظاهرة الاقتصادية الدولية المنظمة تحت الرعاية السامية لرئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة، متعاملين اقتصاديين جزائريين وأجانب ممثلين لمختلف القطاعات.

وخصصأوريدوفضاء بالجناح R، تحت شعارالابتكار والتفاعلتم فيه تنشيط عدد من النشاطات، فيما تم تخصيص فضاء للشراكة الاستراتيجية مع الهلال الأحمر الجزائري، أين عرضت فيه مختلف المشاريع، لا سيما العيادات الصحية المُتنقلة لفائدة سكان المناطق النائية.

وتم تجنيد مستشاري البيع في الفضاء للإجابة عن أسئلة الزوار حول عروض وخدماتأوريدووكذا لضبط الهواتف المحمولة، وبيع شرائح الهاتف المحمول وباك الإنترنت واللوحات. وخُصصت كذلك فضاءات للموزعين الرسميين الأربعة لـأوريدو” (Time Com  وMCS   وXODIS  و Startech) والمُخصصة لبيع منتجاته والهواتف المحمولة بأسعار تفضيلية، كما تمكن الزوار من تجريب سرعة ونوعية الأنترنت “3جيعلى لوحاتأوريدو الموضوعة تحت تصرفهم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • محمد سالم

    كل ما هو قطري يروج له بقوة ...