إتحاد الحراش يتعاقد مع شركة “هيونداي”
أبرمت إدارة إتحاد الحراش، الإثنين، بالجزائر عقدا تمويليا مع شركة “هيونداي” للسيارات، حيث ينتهي العقد مع نهاية الموسم الكروي الجاري.
وأمضى رئيس الاتحاد محمد العايب، العقد مع مدير الشركة، وحسب بعض المصادر فإن قيمة العقد تقدر بحوالي 450 مليون سنتيم، ومن شأن هذا المبلغ أن ينعش خزينة الفريق خلال الموسم الجاري، خاصة في ظل معاناة الفريق من نقص مصادر التمويل التي هو بحاجة إليها، خاصة وأنه يلعب على عدة جبهات هذا الموسم، ويتصدر البطولة مناصفة مع وفاق سطيف.
وفي سياق أخر، لا حديث في شوارع ومعاقل إتحاد الحراش إلا عن الداربي المرتقب هذا السبت، ضد مولودية الجزائر بملعب 5 جويلية الأولمبي في ختام مرحلة ذهاب الرابطة المحترفة الأولى، حيث تكتسي هذه المباراة أهمية كبيرة للفريقين بالنظر لحساسيتها وللإثارة التي تطبع دائما هذا النوع من المقابلات المحلية.
ويعد الفوز بالنسبة لإتحاد الحراش ضروري لأن النقاط الثلاث قد تسمح للفريق بانتزاع اللقب الشتوي، في حال تعثر وفاق سطيف في قسنطينة أمام الشباب المحلي.
ويبقى الاتحاد الذي فاز في اللقائين الفارطين للبطولة مصمما على المواصلة بنفس العزيمة لتحقيق الانتصار الثالث على التوالي، وهو ما أكده اللاعب العمالي، حيث قال “فريقنا يمر بفترة جيدة ومعنوياتنا جد مرتفعة لذلك سنسعى إلى استغلال هذه الفترة من أجل إنهاء مرحلة الذهاب بفوز قد يمنحنا اللقب الشتوي، في حال تعثر وفاق سطيف أمام شباب قسنطينة”. واستأنف الفريق أمس، تدريباته بعد أن استفاد اللاعبون من يوم راحة، على أن يجري مساء اليوم، مقابلة ودية ضد فريق من القسم الجهوي تحسبا للداربي العاصمي أمام مولودية الجزائر.
.
بن عمر: “سنركز على الجانب النفسي”
قال المدرب المساعد لاتحاد الحراش حسان بن عمر، بأن المواجهة القادمة أمام مولودية الجزائر ستكون من دون شك صعبة بالنظر لأهمية نقاطها، ورغبة كل فريق في الفوز “بعد إقتطاعنا ورقة التأهل للدور السادس عشر من كأس الجمهورية، بدأنا نفكر في مواجهة العميد التي ستكون من دون شك قوية ومثيرة. سنركز في تحضيراتنا على الجانب النفسي حتى نخفف الضغط على لاعبينا. هدفنا الفوز بالمباراة لإنهاء مرحلة الذهاب في المركز الأول، بغض النظر عن نتيجة وفاق سطيف أمام شباب قسنطينة، الأمر الرائع أن تشكيلتنا مكتملة أمام العميد”. أشار بن عمر.
للإشارة فإن إتحاد الحراش وبعد تأهله على شباب بوقطب، سيواجه في الدور السادس عشر مولودية العلمة يوم 29 ديسمبر بالحراش.