-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تحت شعار "أمن روحك، عاون غيرك"

اتفاقية تعاون بين “أليانس” للتأمينات ومؤسسة “سليمة سواكري” الخيرية

اتفاقية تعاون بين “أليانس” للتأمينات ومؤسسة “سليمة سواكري” الخيرية
الرئيس المدير العام لمجمع “أليانس للتأمينات”حسان خليفاتي وسليمة سواكري

وقعت شركة أليانس للتأمينات ومؤسسة سليمة سواكري للعمل الخيري والإنساني، على اتفاقية تعاون لتعزيز العمل التضامني.

وأعلنت أليانس للتأمينات عن مبادرة تضامنية فريدة من نوعها، تحت شعار “أمن روحك، عاون غيرك”، حيث قامت بتخصيص 100 دينار جزائري لمؤسسة سليمة سواكري للعمل الخيري والإنساني عن كل عقد تأمين يتم إبرامه خلال شهر رمضان القادم.

وأكد الرئيس المدير العام لمجمع “أليانس للتأمينات” حسان خليفاتي، أن هذه المبادرة ليست سوى بداية لمسار دعم مستدام، إذ ستواصل الشركة مرافقة المؤسسة الخيرية على مدار العام، من خلال المساهمة في مختلف الأنشطة الإنسانية التي تنظمها.

من جهتها، ثمنت رئيسة مؤسسة سليمة سواكري للعمل الخيري والإنساني، الجهود التي تبدلها شركة أليانس للتأمينات من أجل المساهمة في العمل الخيري.

وأشارت سواكري في كلمتها إلى أن هذه الاتفاقية تأتي في إطار تشجيع العمل الخيري والانساني، ودافعا قويا لبذل المزيد من المجهودات في المجال التطوعي الخيري والإنساني في الجزائر.

وعُرفت أليانس للتأمينات منذ تأسيسها بروحها التضامنية، حيث أطلقت العديد من الحملات والمبادرات لدعم الفئات الهشة والمرضى، كما دعمت الجمعيات الخيرية في أداء مهامها النبيلة، ما عزز مكانتها كشركة مواطنة تُولي اهتمامًا كبيرًا للبعد الاجتماعي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!