-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

اجتماع تحضيري للجنة الحدودية بين الجزائر ومالي

الشروق أونلاين
  • 1224
  • 2
اجتماع تحضيري للجنة الحدودية بين الجزائر ومالي
ح/م

انعقد الثلاثاء بالجزائر العاصمة اجتماع تحضيري للدورة الـ 12 للجنة الحدودية الجزائرية-المالية.

وقد جرى اللقاء برئاسة كل من الأمين العام لوزارة الداخلية والجماعات المحلية أحمد عدلي عن الجانب الجزائري والأمين العام لوزارة الإدارة الإقليمية إبراهيما حاما، عن الجانب المالي.

ويعكف وفدا البلدين خلال هذا اللقاء على دراسة مجموعة من مجالات التعاون الثنائي لا سيما الأمن، التجارة، الجمارك وتنقل الأشخاص.

للإشارة فقد حضر اللقاء، واليا تمنراست وأدرار عن الجزائر ومحافظو تومبكتو، كيدال وغاو عن الطرف المالي.

يذكر أن هذا الاجتماع كان قد تقرر بمناسبة اللقاء الذي جمع وزير الدولة وزير الداخلية و الجماعات المحلية ووزير الأمن بجمهورية مالي بمناسبة الزيارة الأخيرة للرئيس المالي للجزائر، ابراهيم بوبكر كايتا. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • بدون اسم

    الله ينصرجيشنا و يقويه انشاء الله

  • جزائري مقيم في إسبان

    وفي أخير تفشل خطة ميمي ستة لتوضيح ميمي ستة إستقبل معارض مالي لكي تكثر إرهاب علي حدود الجزائر جزائري مقيم في إسبانيا