-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

افتتاح المركز الوطني للحالة المدنية في 15 فيفري القادم

الشروق أونلاين
  • 1918
  • 1
افتتاح المركز الوطني للحالة المدنية في 15 فيفري القادم
ح/م

كشف وزير الدولة وزير الداخلية والجماعات المحلية الطيب بلعيز، الثلاثاء، أن المركز الوطني للحالة المدنية سيفتتح يوم 15 فيفري القادم.

وأوضح بلعيز خلال رده على بعض الاستفسارات لأعضاء مجلس الأمة بمناسبة عرض ومناقشة مشروع القانون المتعلق بسندات ووثائق السفر أن المركز الوطني للحالة المدنية سيفتتح في 15 فيفري القادم وسينجم عنه حل الكثير من الإشكالات البيروقراطية وكذا تسهيل استخراج العديد من الوثائق المدنية.

وفي موضوع متصل أعلن وزير الدولة وزير الداخلية والجماعات المحلية أن كثير من الأعباء التي تثقل كاهل المواطن الجزائري ستحل بصفة تدريجية داعيا أعضاء مجلس الأمة الأربعاء إلى زيارة خاصة للمركز الوطني للحالة المدنية والكائن بالحميز بالجزائر العاصمة للوقوف على عملية العصرنة التي تعرفها الإدارة.

وكان الطيب بلعيز قد تطرق – خلال تقديم عرضه حول مشروع القانون المتعلق بسندات 

ووثائق السفر أمام أعضاء مجلس الأمة – إلى الأحكام الجديدة التي تضمنها النص وأهميتها في إرساء جهاز تشريعي ملائم وشفاف يستجيب لمتطلبات المرحلة. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • الطيب

    ياسيدي الوزير..نريد ادارة جزائرية قوية..بمايلي:
    تكوين الادارين بالبلدات والدوا ر والولايات الخ-* تكوينا اد اريا
    -بالمحافظة على اسرا رالادارة.
    حسن استقبال المواطنين
    ---الانظباط سير الادارة .وخاصة النساء اكثر اتقانا للعمل ولكن كثيرات الغياب بسبب رضا عة الاطفال او اللادة ومشاكل النساء الممعروفة.