-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
اشترط على لاعبيه نقاط غليزان

الأموال تدخل خزينة النادي.. وحناشي سيسوي أجور جميع الموظفين قبل العيد

الأموال تدخل خزينة النادي.. وحناشي سيسوي أجور جميع الموظفين قبل العيد
ح.م
رئيس شبيبة القبائل محند شريف حناشي

أكد رئيس شبيبة القبائل محند شريف حناشي لأعضاء إدارته، الثلاثاء بأنه سيقبل على تسوية جميع مستحقات اللاعبين المالية بداية من اليوم أو الغد، بعد ما تدعمت الخزينة بأموال شركة “أوريدو” للاتصالات والتي فاقت الثلاثة ملايير سنتيم.

وكان رئيس الفريق قد رد على جميع منتقديه هذا الأسبوع بعد ما تمكن من الظفر بعقد سبونسور مع شركةكوندور، كما أنه أنهى مشكلة أموال الراعي الرسمي للفريقأوريدوالتي ستدخل الخزينة صبيحة اليوم على أقصى تقدير، ما يرفع الغبن عنه نوعا ما ويجعله يسوي مستحقات كل اللاعبين وأعضاء الطاقم الفني، الذين ينتظرون أموالهم مثل أكيوان وكبير اللذين صبرا لحد الساعة ثلاثة أشهر كاملة دون أي سنتيم، كما يتوقع أن يسوي المكلف بالحسابات على مستوى النادي أجور الموظفين الآخرين، الذين سبق لهم وأن فرضوا ضغطهم أيضا، مثل أعضاء الطاقم الطبي الذين لم يتلقوا مستحقاتهم منذ 07 أشهر كاملة، زيادة على بعض اللاعبين وكذا الطاقم الفني للفئات الشبانية، حيث يعول حناشي على تصفية جميع ديونه قبيل عطلة عيد الأضحى، مادام أنه يريد أن يخرج من الباب الواسع في حالة ما إذا قدم استقالته فعلا خلال الاجتماع، الذي أعلن بأنه سيجمعه بأعضاء وعائلة النادي بعد العيد من أجل الحديث حول مستقبله في رئاسة النادي.

للعلم فقط، فإن حناشي يتفاوض مع عدة شركات خاصة، من بينها التي يملكها أحد أشقائه، ما جعل الحديث يدور حول عودة شركةبيجوللسيارات إلى قائمة ممولي النادي، لكن هذا ما لم ينفه ولم يؤكده عميد الرؤساء في الجزائر، الذي يلقى انتقادات لاذعة من طرف الجماهير بسبب وضعية الفريق لحد الساعة، ما جعله ينزل إلى الملعب أول أمس في حصة الاستئناف ويشترط على لاعبيه الفوز بنقاط مباراة غليزان مقابل تسوية كل ديونهم العالقة، خصوصا القدماء منهم، والذين يدين كل واحد منهم بثلاثة أجور شهرية على الأقل، ويحدث هذا في الوقت الذي تتواصل فيه تدريبات النادي بملعب أول نوفمبر تحت قيادة المدرب الفرنسي بيجوتا، والتي أتت تهديداته أكلها بعد عودة جميع اللاعبين للتدريبات، حيث لم يغب أمس سوى المهاجم رحال المتواجد في تربص المنتخب العسكري، وكذا الحارس مازاري الذي تبين بأنه يعاني من إصابة على مستوى الرقبة.

للتذكير، فإن الشبيبة تبقى تبحث عن تحقيق أول انتصار هذا الموسم لإسكات أنصارها الغاضبين، وهو ما يجعل اللاعبين يرون بأن الفرصة مواتية أمام سريع غليزان الذي لعب أمس مباراته ضد وفاق سطيف ويكون الطاقم الفني للكناري قد عاين نقاط قوتهم وضعفهم دون شك.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • SoloDZ

    بالعمل الجدي على جميع الاصعدة للمكتب و الذي سيدفع التشكيلة الى تقديم مردود طيب لا محال و بالتالي نتائج ايجابية كما هو معروف عن الشبيبة حسن التسيير من طرف مسيريها و الإرادة الفولاذية في اللعب ستخرج الشبيبة بإذن الله من مرحلة الفراغ هاته و التي طالت الى درجت المللك و دخول الشط في نفوس انصارها الاحرار الاوفياء لكن ان شاء الله هي نهاية النفاق و بعد النقطة الايجابية المحصلة في الجولة السابقة خاصة في ظل هذه الظروف الغريبة عن الفريق ستتحسن النتائج جولة بعد جولة وسيدخل الخلاطين جحورهم يجرون اذيال الخيبة