-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الاحتلال يمنع دخول أكثر من 100 شاحنة مساعدات الى غزة

الشروق أونلاين
  • 274
  • 0
الاحتلال يمنع دخول أكثر من 100 شاحنة مساعدات الى غزة

 لا يزال شمال قطاع غزة محرومات من دخول المساعدات الانسانية اللازمة للمواطنين، وذلك بسبب تعنّت قوات الاحتلال الصهيوني ومنعها ادخال شاحنات المساعدات الاغاثية لسكان الشمال.

واكدت وسائل اعلام عديدة تعرض بعض المساعدات المسموح بها من قبل سلطات الاحتلال، للسرقة والنهب من طرف عصابات تتبع وتتعاون مع المحتل، في حين يواصل الاخير حصاره على  المواطنين واتباع سياسة التجويع بُغية الوصول الى التهجير.

وفي تصريح اعلامي، قال وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، توم فليتشر، إن قطاع غزة حاليا المكان الأخطر لتقديم الدعم الإنساني، حيث أصبح من المستحيل تقريبا توصيل حتى جزء بسيط من المساعدات المطلوبة رغم الاحتياجات الإنسانية الهائلة.

وأوضح فليتشر، في بيان، أن سلطات الاحتلال الإسرائيلي تواصل منع العاملين الإنسانيين من الوصول إلى المحتاجين في القطاع، “حيث تم رفض أكثر من 100 طلب للوصول إلى شمال غزة”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!