-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

التكوين النظري لإدماج موظفي التربية بين 7 فيفري و7 مارس

التكوين النظري لإدماج موظفي التربية بين 7 فيفري و7 مارس
أرشيف
وزارة التربية الوطنية

قررت مديرية التكوين في وزارة التربية الوطنية، تنظيم فترة التكوين النظري لإدماج الموظفين في الفترة من 7 فيفري إلى غاية 7 مارس 2026. على أن يجرى التكوين التطبيقي في المؤسسات مكان ممارسة العمل.

ويأتي هذا القرار، حسب ما أوضحه بيان للوزارة، بناء على إرسالية المديرية العامة للوظيفة العمومية والإصلاح الإداري، التي تنص على الترخيص الاستثنائي لتقليص مدة التكوين قبل وبعد الإدماج من 6 أشهر إلى 3 أشهر.

ويشترط الترخيص الاستثنائي، وفق ما جاء في الإرسالية المذكورة لمديرية الوظيفة العمومية  “احترام الحجم الساعي الإجمالي للتكوين، وإعادة توزيعه”.

من جهة أخرى، “وفي انتظار إعداد النسخة الجديدة لبرنامج التكوين، فإن مديرية التكوين تعلم الموظفين المعنيين بعدم وجود حصة للتكوين يوم السبت 31 جانفي 2026″، يضيف بيان الوزارة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!