-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

“التنسمان” الصربي ديوكوفيتش ينتقم من مضربه!

الشروق أونلاين
  • 5500
  • 7
“التنسمان” الصربي ديوكوفيتش ينتقم من مضربه!
ح.م
نوفاك ديوكوفيتش

أقدم لاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش على سلوك غريب، بعد فشله في أولمبياد لندن 2012، واكتفائه بالمركز الرابع.

وكان ديوكوفيتش قد نال الميدالية البرونزية في أولمبياد بكين 2008، وصمّم على حصد الذهب في استحقاق لندن المنتهية فعالياته في الـ 12 من أوت الجاري.

وذكرت تقارير صحفية صربية، أن ديوكوفيتش أحضر منشارا وقطع مضربه إربا إربا، في مشهد بئيس يعكس إحباطه لعدم تمكنه من افتكاك الميدالية الذهبية التي كان يحلم بها، خاصة وأنه مصنّف الثاني عالميا قبل الإسباني رافائيل نادال وبعد السويسري روجر فيدرير على سلم رابطة محترفي التنس (أ تي بي).

وقال فلاد ديفاتش رئيس اللجنة الأولمبية الصربية بأنه تفهم سلوك ديوكوفيتش وتقدّم منه للرفع من معنوياته، مشيرا إلى أن “التنسمان” – البالغ من العمر 25 سنة – كان مصرّا على إهداء بلده المعدن النفيس الأولمبي الغائب عن رصيده.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • sami

    نادال هو احسن لاعب في تاريخ التنس دجوكوفيتش لاعب رائع لكنه يفتقد الى الاستمرارية فيدرر هو من يلعب التنس الاجمل و لكن اسلوبه لا يفوز دائما على عكس نادال الذي يمتاز بالارادة و الرغبة الكبيرة في الفوز و هذا ما يصنع الفارق لصالحه و يجعله افضل لاعب مر في تاريخ لعبة التنس

  • رافائيل بوزيدي

    فيف نادال ,,,,, دجوكو لعبه جامد و لاياتي بكرات جميلة و خاصة في التبادل و ارجاع الكرات الصعبة ,,,,,يبقى نادال هو الافضل لعبه مشوق و فيه اثارة و طبعا يليه الاسطورة روججججر ......... حنا الله غالب ماعندناش في دزاير اندية تنس ,,قعدنا غير نتفرجو ,,,,آآآه عليك يا جزااائر ؟؟؟؟؟؟

  • انا

    وأنت شكون قال لك باللي نادال هو الأول ، اقرأ و افهم من بعد اضحك على الناس ايلا حبيت

  • البشير

    الناس طلعت للقمر و انتوما أبقاو تفاهموا شكون هو المصنف الأول

  • redman-dz

    باين من وجهو نتاع شر

  • الجزائرية

    ههههههههه
    الله يهديك وعندك قلبك يحبس مالضحك
    خاصة وأنه مصنّف الثاني عالميا ""قبل""" الإسباني رافائيل نادال """وبعد""" السويسري روجر فيدرير

  • ake

    فدرر هو المصنف الاول وماهوش نادال هههههههه