الجزائر في مواجهة فلسطين، تركيا وعمان
يخوض المنتخب الوطني الجزائري الأولمبي لكرة القدم (أقل من 23 سنة) دورة ألعاب التضامن الإسلامي الرابعة المقررة بمدينة باكو بأذربيجان في الفترة من 11 إلى 22 ماي، ضمن المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات فلسطين، تركيا وعمان
ومعلوم ان المنتخب الجزائري الأولمبي الذي هو في طور التشكيل، تحت قيادة المدير الفني الوطني توفيق قريشي، اختتم الأربعاء الماضي معسكرا مغلقا بالمركز التقني لسيدي موسى دام ثلاثة أيام، أجرى خلاله مباراة ودية أمام الفريق الرديف لنادي بارادو وفاز بها بنتيجة (3/1).
وينتظر أن يجرى المنتخب الجزائري الأولمبي 3 تربصات منغلقة أخرى قبل موعد رحيله إلى مدينة باكو يوم 5 ماي للمشاركة في ألعاب التضامن الإسلامي.
بالمقابل تضم المجموعة الأولى من دورة كرة القدم، منتخبات كل من البلد المنظم أذربيجان والكاميرون و منتخب العربية السعودية والمغرب. ويتأهل منتخبان عن كل مجموعة إلى الدور نصف نهائي.