-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
المعارضة في بلوزداد تندد وتتهم بخرق القانون

الجمعية العامة الانتخابية تعقد الأحد بالمدنية لاختيار خليفة مختار كالام

الجمعية العامة الانتخابية تعقد الأحد بالمدنية لاختيار خليفة مختار كالام
ح م

تعقد الجمعية العامة الانتخابية لفريق شباب بلوزداد الأحد، بالمركز الثقافي دبيح شريف ببلدية المدنية، لاختيار خليفة الرئيس مختار كالام، المنتهية عهدته وسط فوضى كبيرة يعرفها بيت الشباب في الفترة الأخيرة بسبب النزاع القائم بين مسؤولي الفريق والأعضاء الذين حرموا من العضوية في الجمعية العامة.

ويتنافس على رئاسة النادي الهاوي للشباب، الثلاثي شرنيخ سيد علي، لفير عبد الرزاق وبلعيد محمد، هذا الأخير يمتلك الأفضلية على البقية كونه مرشح الأغلبية في الجمعية العامة، فيما تضم قائمة المتنافسين عدة أعضاء سابقين في النادي على غرار عبد النور مفتي، المحامي رشيد طرافي، بولكحل نور الدين، إضافة إلى قواسمية مقداد ونعمون عبد الحميد.

ورفضت المعارضة في بيت بلوزداد والمتمثلة في الأعضاء المحرومين من العضوية، الاعتراف بالجمعية العامة العادية التي عقدها الرئيس مختار كالام، و 39 عضوا المتبقين في اللائحة، بحيث ترى المعارضة، بأن ما قام به كالام غير قانوني ويتوقعون أن ترفض مديرية الشباب والرياضية لولاية الجزائر العاصمة المصادقة على المحضر الخاص بها.

وحسب مصدر مقرب من الفريق، فان معارضي كالام، ينتظرون المصادقة من مديرية الشباب والرياضة اليوم، على محضر الجمعية العامة الاستثنائية التي عقدت مؤخرا، ليشرعوا في الترتيب لعقد جمعية عامة و يفتحون باب الترشيحات لاختيار رئيس وأعضاء جدد للنادي الهاوي.

وحتى على مستوى شركة اتلتيك بلوزداد، لم تتضح الرؤية جيدا، رغم تنصيب محمد بوحفص رئيسا جديدا، بعد انسحاب رضا مالك، واحتفاظ الأخير بسهم واحد فقط، إذ قال مصدرنا بأن المسؤول الأول في الشباب تراجع في آخر لحظة عن ضم رابحي وبوستة إلى مجلس الإدارة، ومن المرتقب أن يضم ثلاثة أعضاء جدد قبل انتهاء الآجال القانونية.

وحسب نفس المصدر، فإن بوحفص، يسعى لتنظيم بيت الشباب من الداخل، وتطهيره من الانتهازيين، مع الإشارة إلى انه تلقى الصدمة الأولى عندما استلم لائحة قبل ثلاثة أسابيع تضم أكثر من 60 عضوا، لمرافقة النادي في تربصه التحضيري في المغرب، قبل أن يقلصها إلى 35 عضوا فقط، بمن فيهم اللاعبون وأعضاء الطاقمين الفني والطبي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!