-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
استجابة للنمو الكبير الذي تعرفه السوق الجزائرية

الخطوط الجوية الفرنسية تفتح رحلة يومية خامسة نحو مطار هواري بومدين

الشروق أونلاين
  • 6768
  • 9
الخطوط الجوية الفرنسية تفتح رحلة يومية خامسة نحو مطار هواري بومدين
بشير زمري
المديرة الجديدة لشركة الخطوط الجوية الفرنسية بالجزائر، بريجيت لوسين

أعلنت بريجيت لوسين، المديرة الجديدة لشركة الخطوط الجوية الفرنسية بالجزائر، أن الشركة قررت فتح رحلة يومية خامسة بين مطار شارل ديغول ومطار هواري بومدين، مطلع العام القادم، مؤكدة على الأهمية التي توليها الشركة للسوق الجزائرية في جو الأزمة الاقتصادية الراهنة.

وأكدت مديرة “اير فرانس ـ كا. أل. أم” بالجزائر، أن الشركة الفرنسية التي قررت استثمار مئات الملايين بالأورو، لإعادة هيكلة نشاطاتها وتحديث أسطولها من أجل إعادة التموقع الإقليمي والدولي مراعاة مع التغيرات العالمية التي تشهدها صناعة الطيران العالمي، على اقتناع تام بالدور المهم الذي تمثله السوق الجزائرية التي تتوفر على قدرات نمو هائلة سواء بالنسبة للرحلات المباشرة بين الجزائر ومختلف الوجهات داخل التراب الفرنسي أو على الرحلات الدولية المتوسطة والطويلة نحو أمريكا وآسيا والشرق الأوسط .

وكشفت المتحدثة، أن برمجة رحلة يومية خامسة بين مطار العاصمة هواري بومدين وشارل ديغول، يندرج ضمن هذه السياسة الترقوية الموجهة لاستقطاب المزيد من المسافرين على درجة رجال الأعمال والدرجة الاقتصادية نحو وجهات عالمية مرورا عبر المحطة الدولية بمطار شارل ديغول، حيث قررت الشركة الفرنسية تعزيز عروضها من الخدمات الراقية الموجهة لزبائنها على الرحلات المتوسطة والطويلة في سياق عملية التجديد التي باشرتها الشركة والممتدة إلى غاية 2015 والتي تتضمن إعادة تحديث درجتي الأعمال والدرجة الأولى على أسطولها الخاص بالرحلات الطويلة المتكون أساسا من طائرات بوينغ 777 العملاقة، وهذا بإشراك عينة من زبائنها في مسيرة التحديث، حيث سيتم استشارتهم للاستفادة من رغباتهم وتطلعاتهم في عملية التحديث.

وأضافت مديرة الشركة بالجزائر، أن خدمة الخطوط المتوسطة ستشرع بداية من الشتاء القادم في تقديم خدمات إطعام جديدة لركاب درجة الأعمال بشكل جديد تماما ومستوحى من الخدمة المقدمة على الرحلات الطويلة مع اهتمام ومرونة خاصة بركاب الدرجتين الاقتصادية ودرجة التميز.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • عفاف

    نعم ليس لامثالنا

  • abdou

    ليس بعد الضيق الا الفرج سنة الله في خلقه

  • LAHCEN TAFRNKIKA

    يعمل المغرب و تونس لجلب السياح في هكدا مواسم لتعزيز الاقتصاد ,,,,,,,,,,و الخطوط الجزائرية ترفع من قيمة التداكر لعزوف السياح ( راقدا و تمونجي)

  • Bahdja AirLines

    Air Algérie 6 vols, 2 RCD et 4 Orly
    Air France 5 vols RDC
    Aigle Azur 4 vols Orly
    Air Méditerrané 1 vol
    Résultat 6 vols pour l'Algérie contre 10 vols pour la france, fait dodo Air Algerie

  • AZIZ DZAIR

    طلا بين ار فرنس يمدو طرف خبز بي زبدة او حبا حلو في طبق تحيا خطوط جوية جزائرية

  • abd

    في الوقت الذي تتوسع فيه الشركة الجوية الفرنسية للإستحواذ على السوق الجزائرية بتوسيع خدماتها ، يعمل إطارات الخطوط الجوية الجزائرية على تكسير الشركة ، ودفع الزبائن للإتجاه للشركات الفرنسية .

  • amine

    بووينغ 777 العملاقة !!!!!
    راك غالط يا اخي ادا قتلي 747 او الايرباص 380 نقولك صح طائرة عملاقة

  • بدون اسم

    جيد الى الامام يا جزائر
    و تحيا حكومتنا الموقرة

  • بدون اسم

    هذا المقال يخص فقط ال....high class وليس الزواليه امثالنا