الساسي حاوزماني: بلومي سلبني 450 مليون وهكذا كانت تباع مباريات البطولة
ينزل أسطورة شباب باتنة الساسي حاوزماني،الجمعة، ضيفا على حصة كرسي الاعتراف التي ستبث على “الشروق تي في” بداية من الساعة السابعة والنصف أين سيحكي للمرة الأولى عن مغامراته الكروية.
صاحب الجملة الشهيرة “شكون قال الساسي ما يلعبش” تطرق للكثير من مغامرته مع الكرة المستديرة وكيف انضم إلى شباب باتنة في صنف الأكابر على اعتبار أنه لم يلعب في أي ناد في الأصناف الصغرى. حاوزماني تحدث أيضا عن حكاية الاستدعاء المفبرك الذي أرسله له كويسي وكيف كان رد فعل المدرب الوطني آنذاك، بالإضافة إلى قضية مع لخضر بلومي التي وصلت إلى العدالة بعدما سلب منه نجم الخضر السابق أكثر من 450 مليون سنتيم والتي أكد أنه مستعد للتبرع بها للمحتاجين مناشدا ابن معسكر لرد حقه.
ضيف كرسي الاعتراف تطرق أيضا إلى عمل الكواليس الذي كان يتم بطريقة خاصة في سنوات السبعينات، وكيف أجبر أحد الحكام على التراجع عن منحه بطاقة حمراء.
الساسي لم ينس كويسي وكيف حمله ذات مرة بيديه ووضعه خارج الملعب بعدما فشل في مراوغته، وكذا قضية أموال المعوقين التي سلبها منه رئيس شباب باتنة في بداية التسعينات. ابن مدينة الأوراس أكد أن الجهوية حرمته من مشوار كبير مع المنتخب الوطني بعدما كان أحسن هداف في وقته. وتطرق أيضا إلى انسحابه من رئاسة شباب باتنة بعد ستة أشهر فقط، بسبب بعض لانتهازيين. حاوزماني رد على الرئيس السابق لوفاق سطيف عبد الحكيم سرار، كما دافع أيضا عن احتفاظه بالقميص رقم تسعة في بيته والقصة الحقيقة للجملة الشهيرة “شكون قال الساسي ما يلعبش” التي حدثت قبل مباراة شباب باتنة مع شباب ببوزداد.