-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الشرطة البريطانية تستجوب الزعيم السابق لحزب العمال البريطاني بسبب غزة

الشروق أونلاين
  • 1381
  • 0
الشرطة البريطانية تستجوب الزعيم السابق لحزب العمال البريطاني بسبب غزة

استدعت الشرطة البريطانية الزعيم السابق لحزب العمال الحاكم في بريطانيا والنائب في مجلس العموم، جيريمي كوربين وزميله جون ماكدونيل، للتحقيق معهما إثر مشاركتهما في مظاهرة بلندن، للتضامن مع فلسطين.

وجاء هذا الاستدعاء، عقب مشاركة كوربين وماكدونيل، في مسيرة حاشدة في لندن السبت الماضي دعما لغزة، رغم الحظر الذي فرضته الشرطة على المسار المتفق عليه سابقا، كما وفرضت قيودا صارمة.

وعقب خروجهما من مركز الشرطة، لم يجب النائبان على أسئلة الصحفيين الذين كانوا ينتظرون أمام المركز، بشأن الحدث.

 ويعدّ كوربين، من الشخصيات السياسية البارزة في بريطانيا المناهضة للحرب الصهيونية على غزة، وسبق للزعيم السابق لحزب العمال البريطاني، أن تعرض لحملة تشويه شرسة من طرف اللوبي الصهيوني في بريطانيا أدّى لتسجيل حزبه لخسارة قاسية في الانتخابات التشريعية سنة 2019، بنيله لـ 203 مقعدا فقط من أصل 650.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!