-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
نحو إعلانه الاعتزال دوليا

الشرط الجزائي يؤجل تجديد عقد غولام مع نابولي

الشروق أونلاين
  • 3484
  • 1
الشرط الجزائي يؤجل تجديد عقد غولام مع نابولي
ح.م
فوزي غولام

مازالت تداعيات عدم التحاق فوزي غولام بتربص المنتخب الوطني تلقي بظلالها وأثارت الكثير من الكلام والجدل بعدما شككت الفاف في حقيقة مرضه الذي ادّعاه حتى يغيب عن سفرية الكاميرون لكن الفاف ضربت بيد من حديد وقالت إنها لن تصدق خرجة اللاعب والبيان الذي كتبه النادي في موقعه الرسمي.

وقام رئيس الفاف بارسال طبيبا خاصا لمعاينة غولام والتأكيد إذا ما كان فعلا يعاني من زكام حاد أم لا في وقت أن الموقع الرسمي للنادي أكد أن اللاعب تدرب رفقة المحضر البدني في القاعة الخميس ما يؤكد أن حكاية الزكام افتعلها اللاعب حتى يغيب عن سفرية الكاميرون ويسوّي خلافه مع رئيس “الفاف” خير الدين زطشي، ولم يتوان غولام في التأكيد لأحد اللاعبين أنه لم يهضم خرجة الفاف التي شككت في صحة مرضه وسيعلن الاعتزال دوليا.

إلى ذلك لم يتوصل اللاعب إلى أرضية اتفاق مع نادي نابولي الإيطالي في جلسة المفاوضات التي جمعت أول أمس وكيل أعماله البرتغالي خورخي مينديز مع كريستيان جينوتولي المدير الرياضي لنادي الجنوب الإيطالي حيث أصر وكيل اللاعب على أن تكون قيمة الشرط الجزائي من 20 إلى 25 مليون أورو لا أكثر، في وقت أن إدارة النادي ترفض ذلك جملة وتفصيلا وتصر على مبلغ 35 مليون أورو وهو مبلغ مرتفع للاستفادة من خدمات مدافع أيسر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • moh

    " ما يؤكد أن حكاية الزكام افتعلها اللاعب حتى يغيب عن سفرية الكاميرون ويسوّي خلافه مع رئيس "الفاف" خير الدين زطشي"،
    تاكد من الخبر قبل ان تكتب مقالة تمس كرامة الاعب و عائلته. هدا مايدل على المستوى الضعيف ونقص المسؤلية.