-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

العميد وبلوزداد في أفضل رواق للانفراد بالصدارة

الشروق أونلاين
  • 3362
  • 17
العميد وبلوزداد في أفضل رواق للانفراد بالصدارة
ح.م
مولودية الجزائر

يوجد فريقا مولودية الجزائر وشباب بلوزداد في أفضل رواق للإنفراد بصدارة بطولة الرابطة المحترفة الأولى عندما تجري مباريات الجولة الثانية، مساء الثلاثاء، بعدما حققا الفوز في الجولة الأولى خارج ميدانهما، حيث سيستقبلان شبيبة الساورة وأولمبي الشلف على التوالي، في حين يواجه كل من اتحاد الحراش مهمة صعبة بتنقله إلى البرج لمواجهة الأهلي المحلي، على غرار شبيبة بجاية التي تلعب للمرة الثانية خارج ميدانها، وذلك أمام اتحاد بلعباس.وكان الاتحاد والشبيبة فازا في الجولة الأولى أيضا، فيما يستضيف بطل الموسم الماضي وفاق سطيف شباب باتنة، ويستضيف مولودية العلمة فريق اتحاد الجزائر، وتلعب مولودية وهران في ضيافة شباب قسنطينة، فيما تلعب شبيبة القبائل أمام وداد تلمسان.

المولودية تريد مواصلة التألق قبل الداربي أمام الاتحاد

يعتزم أشبال مدرب مولودية الجزائر، الفرنسي جون بول رابيي الفوز بنقاط لقاء شبيبة الساورة، مساء الثلاثاء، بملعب 5 جويلية الأولمبي، بداية لتأكيد انطلاقتهم القوية في البطولة قبل لقاء اتحاد العاصمة السبت القادم في الداربي العاصمي، وأبدى زملاء الحارس فوزي شاوشي استعدادات كبيرة، لاسيما وأن معنوياتهم جد مرتفعة جراء الفوز الأول المحقق على حساب وداد تلمسان بثلاثية دون مقابل بملعب هذا الأخير.

ويراهن المدرب الفرنسي في أول خرجة له أمام أنصار الفريق على هداف الفريق والبطولة الوطنية مصطفى جاليت مسجل الثلاثية، ويسعى للتألق مرة أخرى في هذا اللقاء الذي سيعرف غياب العديد من اللاعبين جراء الإصابة على غرار بابوش وكذا المدافع الأيمن عبد الرحمان حشود الذي لا يزال يواصل العلاج بعد الإصابة التي تعرض لها في آخر حصة تدريبية قبل لقاء تلمسان، وبالتالي فإن رابيي قد لا يغامر به ضمن التشكيلة الأساسية، لاسيما في ظل تألق بصغير في اللقاء الماضي، كما أن المدرب وحسب ما أكدته مصادر مقربة منه فإنه طلب من لاعب خط الوسط كريم غازي تحضير نفسه للدخول كأساسي أمام الساورة بعد أن غاب في اللقاء السابق، على أن يحول مترف إلى الجهة اليسرى لخلافة بابوش. وحددت إدارة الفريق 5 ملايين سنتيم كمنحة مقابل الفوز بهذه المباراة التي تعد هامة للفريق قبيل الداربي، وفي هذا السياق علمنا أن الإدارة وعدت اللاعبين أيضا بمنحهم علاوتي تلمسان والساورة هذا الخميس في حالة الفوز لتحفيزهم أكثر على مواصلة التألق عند مواجهة اتحاد العاصمة.

شبيبة الساورة تسعى للتدارك أمام العميد

تسعى شبيبة الساورة لتدارك هزيمتها على ميدانها في الجولة الأولى أمام شباب بلوزداد، عندما تحل ضيفة على مولودية الجزائر، في مباراة ستكون صعبة جدا على العناصر الساورية التي ستصطدم بفريق قوي، خاصة وأنه فاز بثلاثية كاملة خارج ميدانه أمام وداد تلمسان في الجولة الأولى، وبالرغم من ذلك فإن لاعبي الساورة واعون بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، ويعولون على إرادتهم قصد تعويض التعثر المسجل على ميدانهم، من خلال محاولة مباغتة العميد في عقر داره والعودة بنتيجة إيجابية تسمح لهم برفع المعنويات قبل مواصلة باقي المشوار في أول مغامرة لممثل كرة الجنوب الوحيد في البطولة المحترفة الأولى.

.

“المكرة” تبحث عن فوزها الأول أمام جمهورها

يخوض فريق اتحاد بلعباس ثاني مواجهة له في المحترف الأول بعد أن سقط الأولى أمام أولمبي الشلف، ويستضيف زملاء بن عطية شبيبة بجاية في مواجهة صعبة، مجبرون على كسب نقاطها في أول ظهور لهم على أرضهم وأمام جمهورهم.

واستوعب فريق “المكرة” الدرس جيدا بعد هزيمتهم الأولى أمام أولمبي الشلف، وكذا فوز شبيبة بجاية على الحمراوة في عقر دارهم، لذلك استعدوا جيدا من أجل الإطاحة بأبناء يما ڤورايا، وركز الطاقم الفني على الجانب البسيكولوجي للاعبيه الذين استفادوا من وقت طويل من الراحة، كان كافيا لاسترجاع الطاقة البدنية، عكس خصمهم الذي قد يؤثر عليه الإرهاق، نظرا لقصر المدة الزمنية الفاصلة عن مواجهته الأولى، وكان أصحاب الأرض الذين يرتقب أن يتدعموا بأعداد غفيرة من جماهيرهم، قد خضعوا لبرنامج تحضيري خاص، تفادى من خلاله الطاقم الفني برمجة لقاءات ودية خوفا من حدوث الإصابات، وهو ما سمح له بالحفاظ على التعداد مكتملا لموعد الثلاثاء، الذي سيعرف غياب المدافع ديس اسماعيل المعاقب، ما قد يسمح للمدافع طارق بوغنجة بالدخول كأساسي، فضلا عن افتقاد التشكيلة لخدمات المهاجم الكامروني سيريل الذي لم يؤهل بعد، وستستفيد التشكيلة من خدمات اللاعب عيساوي الذي يحتمل أن يدخل كأساسي لأجل دفع الخط الهجومي.

وكان أنصار الفريق قد طالبوا بتحسين الظروف التنظيمية أمام مداخل الملعب وفتح كل الأبواب حتى يتسنى للجميع بلوغ المدرجات في أحسن الظروف، بعد المشاكل الكثيرة التي تكررت خلال كل المواجهات التي لعبها الفريق داخل الديار.

شبيبة بجاية بمعنويات مرتفعة في بلعباس

تدخل شبيبة بجاية المباراة، الثلاثاء، أمام اتحاد بلعباس قصد تسجيل نتيجة ايجابية تؤكد بها الفوز المحقق السبت الماضي في وهران أمام المولودية المحلية، حيث يرتقب أن يكون الفوز بلقاء اليوم حافزا معنويا إضافيا للاعبين تحسبا للمباراة الصعبة المنتظرة السبت القادم أمام شباب بلوزداد على ملعب الاتحاد المغاربي في إطار الجولة الثالثة.

وأكد مساعد مدرب الشبيبة حسان حموش لـ”الشروق” على استعداد التشكيلة من كل النواحي للمواجهة، خاصة في ظل ارتفاع معنويات رفاق القائد زافور وعزمهم على تحقيق أفضل نتيجة، مشيرا إلى ضرورة تجديد الثقة في التشكيلة التي قهرت الحمراوة السبت الماضي وتفادي المغامرة في بداية اللقاء ودفع المنافس إلى ارتكاب الأخطاء في ظل الضغط الذي سيفرض عليه من طرف أنصاره، وهي عوامل يقول حموش أنه ينبغي على لاعبيه استغلالها، ومن ثم الوصول إلى تسجيل الأهداف مع ضرورة الحذر على مستوى خطي الدفاع والوسط للتقليل من الخطورة التي يمكن أن يشكلها هجوم اتحاد بلعباس. واندمج أمين مقاتلي في حصة أمس الصباحية مع المجموعة، غير أن مشاركته مستبعدة لعدم استرجاع كامل إمكاناته البدنية، في وقت تعافى بوقماشة وسيشارك في اللقاء بعد الانطباع الحسن الذي تركه في مباراة السبت الماضي أمام مولودية وهران.

.

الاتحاد يريد التأكيد أمام الأهلي

يواجه اتحاد الحراش، سهرة الثلاثاء، مستضيفه أهلي برج بوعريريج بملعب 20 أوت في مباراة واعدة ومثيرة بالنظر للبداية الموفقة للفريقين في بطولة الرابطة الأولى الاحترافية، أبناء شارف الذين استهلوا الموسم بفوز مقنع ضد القبائل، سيسعون للتأكيد رغم صعوبة المهمة، وتبدو معنويات الاتحاد مرتفعة جدا بعد الانتصار على الكناري وهو العامل الذي سيحفز اللاعبين لتقديم مباراة كبيرة ضد الأهلي، حتى وإن كان اللقاء سيلعب في برج بوعريريج أمام جمهور غفير من أنصار الجراد الأصفر. ومن المتوقع أن يحافظ شارف على نفس التشيكلة الأساسية التي كانت قد فازت أمام القبائل السبت الماضي.

دمو: سنرمي بكل ثقلنا من أجل الفوز

أكد المدافع المحوري لاتحاد الحراش عبد الغني دمو بأن فريقه سيذهب إلى البرج من أجل العودة بنتيجة إيجابية رغم صعوبة المهمة: “الفوز المحقق على القبائل منحنا ثقة كبيرة، وهو العامل الذي سيجعلنا نرمي بكل ثقلنا بغية تحقيق نتيجة إيجابية أمام البرج، نحن ندرك بأن المهمة صعبة، لكننا نؤمن بإمكانياتنا وسنرمي بكل ثقلنا للعودة بنتيجة إيجابية”، أكد دمو.

.

فريق الأحلام يواجه العلمة تحت الضغط

بعد أن فرض عليه التعادل بميدانه وأمام جمهوره أمام شباب قسنطينة، سيلتقي الثلاثاء، اتحاد الجزائر بمولودية العلمة في ملعب مسعود زڤار في مباراة صعبة بالنظر لقوة الخصم بملعبه.

الوجه غير المقنع الذي ظهر به الاتحاد رغم الانتدابات النوعية التي قامت بها الإدارة في الصيف تجعل مهمة أبناء ڤاموندي صعبة جدا، هذا الأخير المتواجد تحت ضغط كبير، مطالب بإيجاد الحلول اللازمة من أجل إعطاء دفع قوي لفريقه.

ومن المتوقع أن يحدث المدرب الأرجنتيني تغييرات في التشكيلة الأساسية مقارنة بالتشكيلة التي اعتمد عليها ضد السنافر، وفي هذا الإطار فقد علمنا بأنه سيعتمد على شافعي في محور الدفاع، كما سيقحم ڤاسمي في الهجوم مكان دهام.

ڤاموندي: “الخطأ ممنوع”

صرح مدرب اتحاد الجزائر ڤاموندي بأن فريقه مطالب بتحقيق نتيجة إيجابية أمام العلمة رغم إدراكه لصعوبة المهمة: “بعد التعادل ضد شباب قسنطينة، نحن مطالبون بالعودة بنتيجة إيجابية أمام العلمة حتى نعيد الاستقرار للفريق، أنتظر ردة فعل قوية من اللاعبين لمحو الوجه المتوسط الذي ظهروا به أمام السنافر”.

البابية في اختبار عسير أمام الاتحاد

يلعب فريق مولودية العلمة ثاني أصعب مقابلة له على التوالي حيث سيواجه اتحاد العاصمة، مساء الثلاثاء، بملعب الشهيد مسعود زقار، في مباراة قوية تسعى من خلالها البابية لسجيل أول فوز لها هذا الموسم. فبعد أن طوى الفريق صفحة داربي الهضاب أمام الوفاق والذي انتهى بالتعادل بهدف لمثله، يبقى الإشكال بالنسبة للاعبي البابية الإرهاق بعد المجهود الكبير الذي بذلوه في اللقاء الأول الذي تميز بالاندفاع البدني مع إصرار أبناء العلمة على تحقيق نتيجة ايجابية أرغمت رفاق غربي على مضاعفة الجهد خاصة في الشوط الثاني. ولتجنب الإرهاق عمد المدرب عبد القادر يعيش أمس إلى برمجة حصة تدريبية خفيفة في نفس توقيت اللقاء، واستغل الفرصة لرفع معنويات اللاعبين وحثهم على نسيان اللقاء الأول والتركيز فقط على مواجهة الثلاثاء.

وإذا كان اللاعب البوركينابي ديارا قد أثار سخط الجمهور العلمي إثر ظهوره المحتشم وتأخر المدرب في إخراجه فان هذا اللاعب سيغيب عن لقاء اليوم بعد تعرضه لإصابة، ومن المنتظر أن يتم الاعتماد على قادري الذي كان أكثر جاهزية، ونجح في إعطاء نفس جديد للفريق بعد دخوله في الشوط الثاني من لقاء الوفاق، ومن المنتظر أن يشكل قادري ثنائيا قوي رفقة طيايبة. أما فيما يخص المتألق درارجة فمن المنتظر أن يكون ضمن التعداد رغم تعرضه لإصابة بسيطة على مستوى الكتف، حيث يعول المدرب يعيش كثيرا على هذا اللاعب الذي تألق في مواجهة الوفاق.

.

الحمراوة في مهمة للتدارك رغم كثرة الغيابات

يخوض فريق مولودية وهران، مساء الثلاثاء، مباراة في غاية الصعوبة أمام شباب قسنطينة، ويسعى زملاء الحارس مزايير للنهوض سريعا من الكبوة غير المتوقعة لهم عندما انهزموا السبت الماضي بثنائية نظيفة بميدانهم على يد شبيبة بجاية، حيث كان أشبال المدرب السويسري سافوا خارج الإطار تماما، وهو ما بعث الكثير من الشك والقلق لدى أنصار الفريق .

وعلى الرغم من أن المهمة تبدو صعبة للغاية في ضيافة السنافر الباحثين عن تأكيد الأداء الجيد لهم أمام اتحاد العاصمة، عكس لاعبي المولودية المحبطين للغاية نظرا لكثرة المشاكل الإدارية وعدم تلقيهم لمستحقاتهم المالية المتأخرة، ليضاف إليها الشجار الذي وقع بين زوبير واسطي وشكيب مازاري خلال حصة الاستئناف الأحد، علما أن عدة أطراف مقربة من النادي حاولت إقامة صلح بين اللاعبين بغرض رأب الصدع داخل المجموعة، بيد أن كل شيء تأجل لحين العودة من مدينة الجسور المعلقة.

وبما أن المصائب لا تأتي فرادى، فإن الطاقم الفني بقيادة المدرب راوول سافوا سيجد نفسه في ورطة كبيرة بفعل الغيابات الكثيرة والمهمة، على غرار الصديق براجة الذي أصيب على مستوى الظهر في لقاء بجاية، وكذا المهاجم الشاب فدال محمد لإصابته في الكاحل، وتضم قائمة الإصابات أيضا سباح زين العابدين ولعياطي اللذين لم يتماثلا للشفاء بعد، فيما يتواصل تخلف لاعب إفريقيا الوسطى ادو داغولو المتواجد لحد الآن بمسقط رأسه، وعودته منتظرة هذا الخميس بحسب ما صرح به الرئيس يوسف جباري، ولن يتواجد في هذه المباراة أيضا اللاعب بوعزة غير المؤهل من طرف الرابطة المحترفة، علما أن المدرب سافوا قد وجه الدعوة لبن يطو لأول مرة هذا الموسم من أجل سد جانب من الغيابات.

السنافر يستثمرون في مشاكل الحمراوة

يعول فريق شباب قسنطينة المنتشي بالنقطة التي كسبها من مباراته مع اتحاد العاصمة، على تحقيق أول فوز في بطولة الموسم الجديد، عندما يستقبل على أرضية ميدان الشهيد حملاوي، مساء الثلاثاء، مولودية وهران الجريح والمثقل بالمشاكل، ومن ثمة تأكيد الوجه الذي ظهر به أشبال المدرب الفرنسي روجي لومير، السبت، بملعب بولوغين والذي لاقى إعجاب السنافر، وينتظر أن يجدد التقني الفرنسي ثقته في نفس التعداد الذي واجه سوسطارة، مع احتمال تغيير واحد بإدخال المهاجم نبيل حيماني منذ البداية والتضحية بأحد عناصر الوسط الدفاعي، وهذا لتقديم المساعدة للهداف بولمدايس.

وعلى صعيد أخر سيغيب مجددا قائد الفريق يزيد منصوري عن لقاء الثلاثاء، بعد أن أثبت الكشوفات التي خضع لها بعد العودة من العاصمة، معاناته من تمدد عضلي يستوجب راحة لمدة أسبوع.

الإدارة تطلب مساعدة رورواة لتأهيل بوڤرة وآشيو

حل رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة، سهرة الإثنين، بمدينة الجسور المعلقة، وهذا من الاجتماع برؤساء الأندية المحترفة لمنطقة الشرق، وقبل لقاءه بضيوفه، كان الرجل الأول في مبنى دالي إبراهيم قد التقى مسؤولي فريق شباب قسنطينة ومدرب الفريق روجي لومير بفندق نوفوتيل، حيث استغل الفرصة للحديث مع المدرب الفرنسي، إضافة إلى مطالبة إدارة الرئيس فرصادو بالإسراع في تسوية قضية المدرب الفرانكو صربي دانيال ياناكوفيتش، وبدورها استغلت إدارة السنافر الفرصة وعرضت على رئيس الفاف مساعدتهم على تأهيل الثنائي بوڤرة وآشيو بغية إيجاد سبيل لتدعيم تشكيلة الفريق.

.

الوفاق يعول على الفوز لاستعادة ثقة الجماهير

يستضيف وفاق سطيف، عشية الثلاثاء، فريق شباب باتنة على ملعب 8 ماي 45 بسطيف، و كله عزم على الظفر بنقاط المباراة، بعد أن ضيع في الجولة الأولى الفوز على مولودية العلمة في الثواني الأخيرة، وتبدو مواجهة “الكاب” في متناول الوفاق، الذي سيخوض المباراة بنفس التشكيلة التي لعبت المباراة أمام البابية، باستثناء اللاعب شعلالي الذي قد يكون خارج الحسابات بالنظر للإصابة التي يعاني منها، في الوقت الذي سيكون بقية العناصر في الموعد.

وأكد المدرب المساعد خير الدين ماضوي، في اتصال مع “الشروق” بأن اللقاء صعب للغاية لكن فريقه يعول على تحقيق الفوز لتعزيز ثقة الجماهير التي ينتظر أن تكون حاضرة بقوة في المدرجات لمناصرة التشكيلة السطايفية التي تسعى لتحقيق الانسجام التام ورفع جاهزيتها، بما أنها لا تزال تعاني من نقائص عديدة.

وفي سياق آخر، قامت إدارة الوفاق بتسوية مشكلة اللاعب المغترب عناب، بعدما شارك ممثلاها حسان حمار وأعراب، في اجتماع رئيس الفاف مع رؤساء أندية الشرق، الإثنين، بقسنطينة، تزامنا مع الاستعداد للجمعية العامة الانتخابية للنادي الهاوي التي ستنعقد عشية الأربعاء، حيث أعلن حمار ترشحه رسميا.

مدرب شباب باتنة يطالب لاعبيه بالتدارك أمام الوفاق

يخوض شباب باتنة مواجهة، الثلاثاء، أمام وفاق سطيف في ظروف خاصة بعد التعادل الذي فرضه أهلي البرج عليه في أول جولة، وهو ما يجعله أمام حتمية التدارك وتصحيح الأخطاء المرتكبة.

وستعرف التشكيلة الأساسية بعض التغييرات بالنظر للغياب الاضطراري للمهاجم الطوغولي ماني سابول، الذي تعرض إلى إصابة في الكاحل وهو ما يرشح غسيري لخلافته، في الوقت الذي لم توجه الدعوة للاعبين بن عيادة ونعمون اللذين وضعهما المدرب بوعراطة، خارج القائمة بسبب عدم اقتناعه بمردودهما أمام أهلي البرج، سعيا منه لتصحيح بعض الأخطاء والنقائص المسجلة قصد الظهور بوجه أفضل خاصة تزامنا مع مطالبة لاعبيه بالتدارك في مواجهة وفاق سطيف.

يذكر أن المدرب المساعد فيصل لعلاوي، تكفل ببرمجة حصة تدريبية أمس، خصيصا للاعبين الذين لم توجه لهم الدعوة على أن يلتحق بسطيف، الاثنين، حتى يكون إلى جانب المدرب الرئيسي بوعراطة في مقعد البدلاء.

.

شباب بلوزداد دون ثلاثة عـناصر أساسـية

سيحرم فريق شباب بلوزداد، للمرة الثانية على التوالي من ثلاثة عناصر أساسية خلال مواجهته، الثلاثاء، أولمبي الشلف بملعب 20 أوت في العناصر، إذ سيغيب كل من الحارس نسيم أوسرير، ولاعب الوسط بلال نايلي بسبب الإصابة، فيما رفض المدرب أرينا المجازفة بالمدافع عبدات، لعدم جاهزية الأخير من الناحية البدنية.

ويتوقع أن يحتفظ المدرب بنفس التعداد الذي فاز على الساورة في الجولة الماضية، ما عدا المهاجم سوجي، الذي قد يكون في دكة البدلاء لعدم تقديمه مستوى طيبا في لقاء الساورة، كما وجهت الدعوة لمتوسط الميدان صحراوي على حساب بلال بن علجية، في حين يبقى خرباش وعمرون أيضا خارج الحسابات.

وكان المدرب أرينا قد أسر لمقربيه أنه قد لا يعتمد على المهاجم سوجي أمام الشلف، لعدم وجود انسجام بينه وبين سليماني، كما أنه لم يقدم مستوى طيبا.

وتدرب الشباب، صبيحة الإثنين، بملعب 20 أوت بحضور كل اللاعبين ما عدا أوسرير ونايلي، اللذين تنقلا للعيادة لمواصلة العلاج. وفي اجتماع مصغر مع اللاعبين طلب المدرب أرينا من لاعبيه الحذر وتسيير الجهد البدني بذكاء، خوفا من تأثرهم بالإرهاق بعد مباراة كبيرة قدموها في الساورة. ويسعى الشباب لتحقيق الانتصار الثاني على التوالي، خاصة وأنه سيلعب على أرضه ويكون مدعوما بأنصاره، إلا أن المهمة لن تكون سهلة خاصة وأن المنافس قوي ويمتلك تشكيلة تسعى للعب الأدوار الأولى هذا الموسم. وحسب مصدر عليم فان منحة الفوز على شبيبة الساورة بلغت 6 ملايين سنتيم، ويكون قانا قد وزعها على لاعبيه سهرة الإثنين، في انتظار تسوية بقية المستحقات المالية العالقة.

ووقع رئيس مجلس الإدارة عز الدين قانا، اتفاقية مع إدارة فندق الهيلتون لمدة موسم كامل، ليقيم فيه الفريق عشية خوض أي مباراة محلية أو افريقية، كما يمكن للفريق المبيت فيه قبل التنقل للعب مباريات خارج الوطن، علما بأن الشباب مقبل على المشاركة في منافسة كأس الاتحاد الإفريقي.

الشلفاوة يعولون على جاهزيتهم لمباغتة أبناء العقيبة

ينزل أولمبي الشلف، عشية الثلاثاء، ضيفاً على شباب بلوزداد، وكله أمل في العودة بنتيجة إيجابية إلى عاصمة الونشريس، بعدما تمكنوا من تدشين الموسم الجديد بثلاث نقاط اثر الفوز على اتحاد بلعباس بملعب محمد بومزراق، في الجولة الأولى من بطولة الرابطة المحترفة الأولى.

يعول أشبال الونشريس على جاهزيتهم المكتسبة من وراء مشاركتهم في منافسة رابطة أبطال إفريقيا، التي اختتموها بفوز معنوي على حساب الترجي الرياضي التونسي، رغم إقصائهم المبكر من دور المجموعات، حيث سيحاولون استغلال ذلك للمحافظة على وتيرة حصد مزيد من النتائج الايجابية.

وسيستفيد الطاقم الفني لأسود الشلف بقيادة المدرب رشيد بلحوت خلال مباراة اليوم من جل ركائز الفريق، لا سيما عناصر القاطرة الهجومية التي سيقودها صانع الألعاب وهداف الفريق محمد مسعود.

.

الكناري مطالب بالفوز وتعويض هزيمة الحراش

يستضيف فريق شبيبة القبائل، مساء الثلاثاء، وداد تلمسان بملعب أول نوفمبر بتيزي وزو في مواجهة سيسعى من خلالها أبناء جرجرة في أول ظهور رسمي أمام أنصارهم، تدارك هزيمة الحراش في الجولة الأولى، وتحقيق انتصار ثمين يقطع الطريق على المشككين في قدرات حنيفي ورفاقه، كما يهدف أشبال المدرب أنريكو فابرو لتقديم عرض كبير يليق بسمعة الشبيبة وتاريخها.

وسيستفيد الكناري من صانع ألعابه عبد المالك مقداد العائد من إصابة، حيث من المتوقع أن يشركه المدرب منذ البداية، فيما قد يحدث تغييرا وحيدا على مستوى الخط الخلفي بإشراك بن العمري مكان ريال.

ولن تكون مهمة أسود جرجرة سهلة، حيث سيواجهون فريقا جريحا خسر بثلاثية كاملة على أرضه أمام العميد في الجولة الأولى، وهو الذي يسعى للتعويض، ومن المتوقع أن تكون المواجهة بين الكناري والوداد مفتوحة، حيث سيسعى كل فريق لتحقيق انتصاره الأول، كما يتواجد مدرب الشبيبة أنريكو فابرو أمام حتمية تحقيق الفوزإذا أراد مواصلة العمل داخل أسوار ملعب أول نوفمبر، حيث بدأ أنصار الفريق يضغطون على الطاقم الفني واللاعبين بعد الخسارة الأولى أمام اتحاد الحراش.

وعبر مدرب الكناري أنريكو فابرو عن ثقته في أن تكون ردة فعل لاعبيه جد ايجابية، حيث كشف أنه تحدث مع لاعبيه وطلب منهم ضرورة تقديم مباراة كبيرة أمام تلمسان وتحقيق الفوز لوضع حد للانتقادات اللاذعة التي تعرضوا لها بعد الخسارة في الحراش، كما أكد أنه واثق من استفاقة الخط الأمامي لفريقه قائلا “نسينا مباراة الحراش، ونحن جاهزون لخوض مواجهة تلمسان، تحدثت مع اللاعبين وهم متحمسون لتقديم مباراة كبيرة، وأثق كثيرا في قدرات فريقي، تدربنا على حل مشكلة الهجوم وأظن أننا سنجسد ذلك خلال المباراة”.

الزرقاء تستفيد من عودة زواق وغياب سيدهم وبنّاي وقوادري

ستعرف تشكيلة وداد تلمسان خلال مواجهة شبيبة القبائل غياب المدافع الأيمن إلياس سيدهم بسبب الإصابة وقوادري الذي لم يجهز من الناحية البدنية، كما يغيب المهاجم بنّاي بسبب الخيارات التكتيكية للمدرب عبد القادر عمراني، الذي استدعى بالمقابل الشاب ربيعي الذي قد يضطر لإقحامه لتعويض سيدهم، في حين يستفيد الفريقمن عودة زوّاق والمدافع الأيسر جيراوي.

وينتظر أن يفصل المدرب في تشكيلته الأساسية في آخر اللحظات، حيث أن استدعاء زواق قد يدفع به إلى اللعب بثلاثة مدافعين محوريين، حيث سيلعب هذا الأخير إلى جانب عوامري وبوجقجي من أجل تجنب الأخطاء الكارثية التي ارتكبها محور دفاع الوداد في المباراة الماضية أمام العميد، بينما ينتظر الجميع استفاقة رباعيالهجوم بوسحابة وسايح وسامر والكاميروني يابون.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
17
  • Riad

    mouloudia championé inchalah ou had la3m nezhaw fi bab el oued inchalah , 

  • smir

    سلام العميد المولودية يا بلال 1 شمبيوني ياربي زكرا فحسد ين

  • بدون اسم

    تحيا الساورة تحيا بشار ناس الكرم

  • malika deruiche

    مولودية بتوفيق يا ربي تحيا لغريب

  • abdelghani

    vive JSMB et nechalah la victoire demain aller les rouge

  • didi

    بالتوفيق لشبيبة الساورة امام العميد ان شاء الله

    .

  • aek

    تحيا شبيبة الساورة

  • hichem

    le doyen c'est le MCA

  • samir_italiano

    vive usmba et vive bel abbes .had el3am kahla

  • rachid

    avec messaoud le CRB est perdant .......vive aso.....

  • صهيب

    للتصحيح فقط مولودية الجزائر هو عميد الاندية المسلمة اما الغير مسلمة فلك ان تختار ماتشاء

  • بدون اسم

    CHAMPIONNAT OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SUR TOUTE LA LIGNE

  • abderrahmane

    chebka ya slimani vive crb

  • abderrahmane

    vive jssouara 3 mca 0 in cha lah

  • abderrahmane

    championat in cha lah crb 7094usma

  • محمد

    تحيا الحراش . احنا الفقر والسعاة ...
    فريق تاع 2 ملايير يلعب اْحسن من فريق 70 مليار ...
    .
    لو يتركوا فريق اتحاد الحراش لسنة او سنتين فقط دون ان ياْخذوا اْو يسرقوا لاعبينا باْموالهم الطائلة سنسيطر على البطولة الوطني
    .
    VIVE U.S.M.H

  • بلال

    للتصحيح فقط العميد الحقيقي هو فريق شباب قسنطينة