-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد تفكيك شبكة محور البليدة بسكرة تيزي وزو...

القبض على بارون المخدرات في البليدة وحجز 12.5 كيلو غرام من الكيف

الشروق أونلاين
  • 2964
  • 0
القبض على بارون المخدرات في البليدة وحجز 12.5 كيلو غرام من الكيف

أثمر تحري عناصر فصيلة الأبحاث التابعة للمجموعة الولائية للدرك الوطني في البليدة، بالقبض على خلية خطيرة تتاجر في المواد المخدرة وتنشط على محور تلمسان، البليدة والجزائر العاصمة.

  • حيث تم توقيف تاجر جملة في بيع الكيف المعالج بأولاد يعيش وأحد معاونيه، فيما تم إصدار أمر بعدم مغادرة طرف ثالث، مايزال فارا، التراب الوطني، مع حجز كمية قاربت 13 كيلوغراما من الكيف وجدت بغرفة نوم المتهم الرئيسي وسيارتين وبلاستيك للتغليف. وأفادت المعلومات بأن كمية هامة من الكيف تم مسبقا تصريفها.
  • تفاصيل القضية تشير معلومات أمنية إلى أن عناصر الدرك كانوا يتعقبون حركات مشبوهة لسيارة المتهم الثاني – افيكو تجارية – الذي كان يزور المتهم الرئيسي بمسكنه باستمرار، حيث انتهى التحري بالقبض على المتهمين في حالة تلبس، حينما كان المتهم الثاني يهم بتسليم بضاعة لمواد بلاستيكية مسروقة من إحدى الشركات الخاصة في البليدة للمتهم الرئيسي.
  • نيابة محكمة البليدة أمرت بإيداع العنصرين الحبس المؤقت وإتهامهما بتكوين جمعية أشرار والحيازة والمتاجرة في المخدرات ضمن جماعة إجرامية منظمة والسرقة والإخفاء.
  • للتذكير، فإن عملية نوعية أولى استطاع خلالها عناصر فصيلة الأبحاث تفكيك شبكة من 09 أفراد تنشط على محور البليدة، بسكرة، تيزي وزو، الجزائر العاصمة والمسيلة وحجز 29 كلغ من الكيف في الشهر الماضي.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!