-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
توجد في حالة فرار

المؤبد في حق امرأة مدانة بزراعة المخدرات بأدرار

الشروق أونلاين
  • 4511
  • 0
المؤبد في حق امرأة مدانة بزراعة المخدرات بأدرار
صورة من الارشيف

قضت محكمة الجنايات بأدرار مساء الاثنين بالسجن المؤبد غيابيا في حق المدعوة ي – ع التي أدينت بزراعة المخدرات.

  • وتعود هذه القضية حسب قرار الإحالة إلى افريل الماضي حيث تلقت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني لدائرة شروين (160 كلم شمال شرق مقر الولاية) معلومات تفيد بوجود حقول مزروعة بالخشخاش المنوم والقنب الهندي بقصر تاغوزي بطلمين تم على  إثرها توقيف 9 أشخاص من بينهم امرأتان وظلت المتهمة العاشرة في حالة فرار لحد الآن.
  • وجاءت هذه التوقيفات خلال عملية مداهمة قام بها أعوان الدرك الوطني وضبط 22740 شجيرة أفيون وأزيد من  2450 شجيرة قنب هندي بهذه الحقول تلتها عمليات حجز أخرى.
  • يذكر أن التسعة أشخاص الذين تم القبض عليهم يوم المداهمة قد أدينوا في الدورة  الجنائية  لشهر جويلية ب7 سنوات سجنا نافذا بالنسبة للرجال والسجن غير النافذ 5 سنوات بالنسبة للمرأتين .
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!