انتظروا رد فعل إيجابي أمام تونس
شدد مدافع المنتخب الجزائري لكرة القدم رامي بن سبعيني على ضرورة رد فعل إيجابي أمام تونس والسينغال من أجل التأهل للدور ربع النهائي منكأس إفريقيا للأمم الجارية بالغابون.
وقال المدافع الشاب للخضر في تصريحات صحفية: “لم نحقق انطلاقة جيدة في بداية الدورة بعد التعادل أمام زيمبابوي (2-2) لكننا لم نخسر شيئاإلى حد الآن، تنتظرنا مباراتان مصيريتان في طريق التأهل”.
وفي أول مباراة له كأساسي نال بن سبعيني (21 سنة) الإعجاب عندما شكل ثنائي وسط الدفاع مع عيسى ماندي ليعتبره المتتبعون من أبرز النقاط الإيجابية أمام زيمبابوي إضافة إلى الحارس مبولحي والمهاجم محرز صاحب الثنائية.
وأضاف خريج أكاديمية بارادو: “كنا نعلم أن زيمبابوي تطبق كرة قدم جيدة، دخولنا المباراة لم يكن موفقا وتركنا المبادرة للفريق المنافس وهو ما صعب من مأموريتنا بمرور الدقائق، لكن لحسن الحظ رد فعلنا كان في المستوى خلال الشوط الثاني”.
بالنسبة إلى المدافع المحترف بنادي ران الناشط في الدرجة الأولى الفرنسية، فإن الأهم هو تفادي الهزيمة في مستهل الدورة القارية.وفي هذا الشأن، أوضح بن سبعيني يقول: “الأهم هو تفادي الانهزام، لعبنا بدفاع جديد وأنا متيقن أن الأداء والتنسيق سيتحسن من مباراة إلى أخرى”.
وفي تعليقه على أول مقابلة لعبها كأساسي مع المنتخب الجزائري، عبر ابن مدينة قسنطينة عن رضاه بمناسبة الخرجة الأولى له: “شعرت براحة فوق أرضية الميدان وقدمت أفضل ما عندي، بمرور المباريات سأكسب المزيد من الخبرة و الثقة” قال رامي بن سبعيني.