-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
اللجنة الاولمبية الجزائرية في طريق مسدود

انسحاب مفاجئ للمرشحين والجمعية العامة تؤجل إلى تاريخ مجهول

الشروق أونلاين
  • 4267
  • 0
انسحاب مفاجئ للمرشحين والجمعية العامة تؤجل إلى تاريخ مجهول
مصطفى براف: رئيس اللجنة الأولمبية الجزائرية

في سياق الأزمة التي تعيشها الرياضة الجزائرية أو ما يعرف بقضية رئاسة اللجنة الاولمبية الجزائرية، قرر آخر المرشحين الدكتور عبد الله بسالم رئيس الاتحادية الجزائرية الملاكمة الانسحاب من السباق.

  • ويأتي ذلك ساعات فقط بعد أن قرر الرئيس مصطفى وأبرز المرشحين لخلافة نفسه الانسحاب كلية من المعترك، ليخلو الجو من المتنافسين وسط دهشة كل الرياضيين من مستقبل غامض الأفق.
  • ويرتقب أن يتم تأجيل الجمعية العامة الانتخابية المقررة صبيحة اليوم إلى تاريخ غير معلوم، لتتواصل حالة الفوضى والغموض اللذين يميزان يوميات الرياضة الجزائرية.
  • يأتي ذلك، في وقت حاول مصطفى العرفاوي رئيس الاتحاد الدولي للسباحة وحسان شيخ استلام مهامهما كمسيرين مؤقتين للجنة الاولمبية، في وقت تنص القوانين واللوائح الاولمبية على ان الرئاسة بالنيابة تعود إلى النائب الأول (توفيق شاوش طيارة) إلى غاية إجراء انتخابات جديدة.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!