بداية مخيّبة لبلماضي في رابطة أبطال آسيا
سجّل المدرب الجزائري لنادي لخويا القطري، جمال بلماضي، بداية جد مخيّبة مع فريقه، في الجولة الأولى من دور مجموعات رابطة أبطال آسيا، عندما خسر على أرضه أمام الضيف ذوب آهان أصفهان الإيراني بهدف دون رد، وقعه مهدي رجب في الدقيقة 46.
وكان بلماضي، عبّر عن تخوفه من الفريق الإيراني قبل المباراة وحذّر لاعبيه من السيناريو الأسوأ للمباراة، بقوله:”مواجهة ذوب آهان أصفهان الإيراني ستكون قوية وصعبة، لأنه دائما ما تكون انطلاقة أي بطولة صعبة على كل الفرق وتحتل أهمية بالغة، وبالتالي يتوجب علينا أن ندخل بقوة ونحقق الفوز، خاصة ان المباراة تلعب على أرضنا وأمام جماهيرنا، وأفضل شيء يمكن أن نحققه هو الفوز وحصد النقاط الثلاث”.
ويبدو أن ما كان يتوقعه بلماضي ويخشاه قد حدث، لكن بأسوأ سيناريو ممكن، وذلك في وقت أن فريق لخويا يعرف استفاقة محلية لافتة، لاسيما وأنه فاز قبل أربعة أيام فقط بنتيجة عريضة على فريق الجيش في دوري نجوم قطر.
وبات فريق لخويا يحتل ذيل الترتيب للمجموع الثانية، برصيد خاو من النقاط، بينما يتصدر أصفهان الإيراني المجموعة ويحتل نادي النصر السعودي والممثل الأوزبكي، الصف الثاني بنقطة واحدة، بعد تعادلهما في الرياض بثلاثة أهداف في كل شبكة (3/3).