-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

براهمية يقتحم فيلا المولودية بحضور رجال الأمن

الشروق أونلاين
  • 6269
  • 11
براهمية يقتحم فيلا المولودية بحضور رجال الأمن
ح.م
عمار براهمية

دخل رئيس النادي الهاوي مولودية الجزائر عمار براهمية، صباح الأربعاء، مقر الفريق فيلا الشراقة، بحضور مكثف لرجال الشرطة وكذا ممثل مديرية الشبيبة والرياضة، وهذا بعد حصوله نهاية الأسبوع المنصرم، على الاعتماد من طرف السلطات الولائية الذي يؤكد أحقيته بالتواجد على رأس النادي الهاوي مولودية الجزائر.

وكان عضو مجلس الإدارة المستقيل عمر غريب، حاضرا في مقر النادي في حدود الساعة العاشرة صباحا، وتحدث مع رجال الشرطة مؤكدا لهم أن براهمية ليس رئيسا للمولودية، إذ حاول غريب منع هذا الأخير من دخول مقر الفريق إلى حين وصول ممثل “الديجياس” الذي فض النزاع وأكد أن براهمية هو الرئيس الشرعي ومن حقه دخول فيلا الشراقة التي تعتبر ملكا للنادي الهاوي، ما جعل غريب يتراجع ويرحب ببراهمية في حادثة أدهشت الجميع، وعقد الطرفان اجتماعا لقرابة ساعة كاملة داخل فيلا الشراقة، تم من خلاله وضع النقاط على الحروف لاسيما فيما يخص المقر، إذ من المنتظر أن يتم إخلاء كامل المكاتب قبل نهاية الأسبوع الحالي، ضف إلى ذلك فإن غريب كشف عن وجود وثيقة تؤكد بأن الرئيس السابق عبد الحميد زدك، قد استأجر طابقا من الفيلا للشركة التجارية.

وفي أول رد فعل له بعد اقتحامه الفيلا، أكد عمار براهمية أنه سيعقد أول اجتماع له رفقة أعضاء مكتبه بفيلا الشراقة، الخميس، بداية من الساعة الخامسة مساء، لتشكيل لجنة خاصة لمباشرة المحادثات مع سوناطراك، وكذا دراسة العديد من القضايا الأخرى التي تخص الفريق .

للإشارة فإن زدك كان غائبا، في حين حضر الكاتب العام مهدي عيزل، الذي رفض براهمية وبعض أعضاء الجمعية على غرار الزبير باشي، عمر بتروني الاعتراف به.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
11
  • بدون اسم

    آلي، آلي، حنا هوما ولاد آلجي، قصبة سوسطارة، باب الواد طاغارة، ولاد سيدي عبد الرحمان.
    لبسين روج إي نوار، لبسين روج إي نوار، لبسين روج إي نوااااااااااار، قصبة سوسطارة، باب الواد زغارة، ولاد سيدي عبد الرحمان.

  • بدون اسم

    برهمية لايكثر الكلام , من كان واء تالق نور الدين مرسلي في العشرية الماضية , فهدا غريب الدي لا يري الخروج رغم خسارته للانتخبات

  • chinwi fi langlizzzz

    Durant les annees 70/80 en disait :
    je mange, tu mange, nous mongeons
    et ensuit les annees 90/2000/->2012
    je mange 1 fois je mange 2 fois je mange 3 fois
    ensuit nous mangeons : meme ta part j'ai le droit d'avoir une "kamya manha" WAL FAHEM YAFHEM
    واللبيب بالاشارة يفهم

  • عادل

    و أخيرا ..... الرجل المناسب في المكان المناسب

  • alger

    il touche 20 millions wela 1 DA nta wach dakhlek fih bsahtou l'essentiel hasbouh 3la khademtou

  • سفيان

    يستاهل هو على الأقل خدم الرياضة الجزائرية و بشهادة الجميع أما أنتم فماذا قدمتم للرياضة و لا كي ما يصحلك والو معاه ?

  • said

    brahmia c'est un homme qui aime le mouloudia c'est un grand sportif il merite cette place et je suis sur que il va rendre le mouloudia a sa vraie place surtout le hand ball et le basket ball

  • tarek

    bla bla bla bla, des annes sans le moindre resulta et on critique tous ce qui neveaux welcome home Mr brahmiya

  • samia

    moi je voi que c lui qui vas souvé mouladia nchallah surtt de gharibe c un homme tama3e et il aime que l'argent

  • ex entraineur

    brahmia !!!!! a un plan bien précis faire de mouloudia un salon de the pour sonatrach et vous allez voire que hada n'aime pas le mouloudia mais son employeur madame sonatrach .

  • ex entraineur

    voila !! brahmia a commencé le scénario !
    ya si président d'abord il faut faire des passation de consigne puis et arretes de faire le cinéma devavnt la police et la djsl car ce genre de comportement mayzidlekche fi la paie de sonatrach ...ya nass il touche plus de 20 millions par mois