-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

براهيمي ثانيا وفيغولي ثالثا في جائزة الكرة المستديرة لـ”جون أفريك”

الشروق أونلاين
  • 13374
  • 1
براهيمي ثانيا وفيغولي ثالثا في جائزة الكرة المستديرة لـ”جون أفريك”
ح م
براهيمي وفيغولي من ذهب

افتك الدولي الجزائري في صفوف نادي بورتو البرتغالي، ياسين براهيمي، اعترافا جديدا من لدن قراء مجلة “جون افريك” في الاستفتاء الذي أطلقته للفوز بجائزتها المسماة “الكرة المستديرة”، حيث حلّ في الصف الثاني بعد المتوج وصاحب المركز الأول الدولي الايفواري ونجم مانشيستر سيتي الانجليزي يحي توري.

 ويأتي هذا الاعتراف الجديد بالنجم براهيمي بعد يومين فقط من فوزه بجائزة الكرة الذهبية التي تمنحها سنويا جريدة الهداف، وفي نفس اليوم، الأربعاء، الذي تم اختياره في المركز الـ68 ضمن أفضل 100 لاعب في العالم لسنة 2014 الذي تعدها صحيفة “ليكيب” الفرنسية.

 وجاء نجم “المحاربين” الآخر وجناح فالنسيا الاسباني، سفيان فيغولي في الصف الثالث، في استفتاء “جون أفريك” الذي شارك فيه 1754 من المشاركين في جائزتها “الكرة المستديرة”.

 بدوره افتك اللاعب المتألق في صفوف وفاق سطيف وأحد المساهمين في تتويجه بكأس رابطة أبطال إفريقيا المهاجم أكرم جحنيط، ضمن أحسن 15 لاعبا إفريقيا، حيث احتل المركز التاسع.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • hamed

    مبروك لمحاربينا ... و مزيد من التالق .