براهيمي يواجه ريال مدريد في مباراة خيرية
تلقى الدولي الجزائري في صفوف غرناطة الإسباني، ياسين براهيمي دعوة من طرف منظمة اليونيسيف، للمشاركة في مباراة خيرية أمام نجوم ريال مدريد، وهذا بملعب سنتياغو بيرنابيو بتاريخ 30 ديسمبر الجاري.
وينتظر أن يشارك في هذه المباراة الخيرية التي ستلعب بشعار “أبطال من أجل الحياة” نادي ريال مدريد ونجوم آخرون ممثلين لجميع المقاطعات الإسبانية، حسب ما ذكره موقع “لاغازيت دي فوناك” المتخصص.
ويأتي اختيار اللاعب الجزائري، ياسين براهيمي للمشاركة في هذا الحدث المميز ضمن التشكيلة التي ستمثل غرب إسبانيا، باعتباره أحد أبرز اللاعبين من الجانب الفني في الليغا الإسبانية، وهذا من خلال طريقة لعبه الممتعة ومراوغاته الرائعة.
من جهته، قال رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، خلال الندوة الصحفية التي نشطها بمناسبة الإعلان عن هذه المباراة الخيرية، بأن كرة القدم تبقى الرياضة الأقوى في العالم، مؤكدا على ضرورة استعمالها لمساعدة الأشخاص الضعفاء، سيما الأطفال منهم.
للإشارة، بإمكان الجمهور الجزائري متابعة هذه المباراة الاستعراضية على قناة “تي في ؤ” الإسبانية، علما أنه تم تقسيم المباراة إلى ثلاثة أشواط، 30 دقيقة لكل شوط، وهذا لضمان أكبر قدر من المتعة.
يذكر أن ياسين براهيمي يقوم حاليا رفقة عائلته بزيارة إلى مدينة “المنيعة”.