-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بلايلي يحرز لقب البطولة التونسية بدون أن يلعب!

الشروق أونلاين
  • 4827
  • 4
بلايلي يحرز لقب البطولة التونسية بدون أن يلعب!
ح.م
يوسف بلايلي

أحرز اللاعب الجزائري بلايلي، مساء الأربعاء، لقب البطولة التونسية مع فريقه الترجي، بينما ظفر زميله زياية بمرتبة تؤهل النادي البنزرتي لخوض رابطة أبطال إفريقيا.

وفاز الترجي بنتيجة (3-2) على ضيفه النادي الإفريقي، في مباراة أقيمت لحساب الجولة الـ 29 من عمر بطولة القسم الأول التونسية، فثبّت نفسه في الريادة برصيد 69 نقطة، متقدّما على الوصيف النادي البنزرتي بفارق 5 نقاط قبل جولة من اختتام المشوار.

ولم يشأ نبيل معلول – مدرب الترجي – إقحام المهاجم يوسف بلايلي، فاكتفى هذا الأخير بنيل أول لقب في مشواره الكروي الفتي (20 سنة)، مع العلم أن اللاعب السابق لـ “الحمراوة” انضم لممثل الكرة التونسية شهر جويلية الماضي.

وفي الطرف المقابل، خاض متوسطا الميدان الجزائريان خالد لموشية وعبد المؤمن جابو كامل أطوار المباراة مع فريقهما النادي الإفريقي، الذي يتموقع في المركز السادس بمجموع 39 نقطة.

وفي لقاء آخر، أهدى المهاجم الجزائري عبد المالك زياية نقاط الفوز (2-1) للنادي البنزرتي الذي استضاف الزائر الأولمبي الباجي.

وسجّل زياية (28 سنة) – المنضم للنادي البنزرتي مطلع هذا الصيف – هدفيه في الدقيقة الـ 16 والوقت بدل الضائع (من ضربة جزاء). فرقع غلّته من الأهداف إلى 4 توقيعات.

وافتك البنزرتي المركز الثاني الذي يجيز له خوض مسابقة رابطة الأبطال الإفريقية الموسم المقبل رفقة الترجي، على اعتبار أنه يتقدّم على النادي الصفاقسي صاحب المركز الثالث بفارق 11 نقطة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • منى

    زياية زياية زياية زياية زياية

  • houari

    belaili va regreter sa decision de jouer a l estunis . s il avait opte pour la jsk il serait maintenant titulaire en EN

  • صابري.أم البواقي

    صدقت يا ameur و أنا من هواة البطولة التونسية،والله داربي ناقصو الجمهور و ترجع ليام حلوة برشا برشا

  • ameur tunisie

    زياية اصبح في وقت وجيز من العناصر الفعالة في هجوم النادي البنزرتي مسجلا اربعة اهداف في الخمس مقابلات التي خاضها معه حتى الان وهي حصيلة محترمة خاصة ان اهدافه كانت حاسمة(في الجولة الفارطة سجل هدف التعادل امام الصفاقسي). بلايلي لم يتدرب على امتدادا اسبوع كامل(قبل الفارط حيث مكث في الجزائر غدات مقابلة الاياب ضذ الشلف بسبب شان شخصي)و هذا الغياب مؤثر في فريق في حجم الترجي لذا لم يشركه معلول في دربي العاصمة.بالنسبة لجابو ولموشية فقد اصبحا من ركائز في الافريقي كل هؤلاء سيعطون نكهة للموسم الجديد في تونس