-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بوقرة: الدقائق الأولى مهمة لـ “الخضر” وقوة التونسيين في “المساكني”

الشروق أونلاين
  • 4201
  • 5
بوقرة: الدقائق الأولى مهمة لـ “الخضر” وقوة التونسيين في “المساكني”
ح.م
مجيد بوقرة

يرى اللاعب الدولي الجزائري مجيد بوقرة أن الدقائق الأولى من مباراة تونس ستكون مهمة لـ “الخضر”، معربا عن تفاؤله بتحقيق أشبال خليلوزيتش مكسب إيجابي.

ويغيب مدافع لخويا القطري عن “كان” جنوب إفريقيا 2013 بداعي إصابة تعرّض لها الصيف الماضي فأبعدته لفترة طويلة عن الملاعب، وجعلته غير جاهز للبطولة القارية.

وأوضح بوقرة في مقابلة إعلامية مقتضبة مع موقع “لاغازيت دو فوناك”، الثلاثاء “مواجهة الجزائر وتونس مهمة للمنتخبين. يتعيّن على لاعبي الخضر أن يستهلوا اللقاء بقوة لاسيما في العشرين دقيقة الأولى، حتى يدخلوا الشك في نفسية عناصر الفريق المنافس”.

وأضاف نجم غلاسكو رينجرز سابقا “إذا سجّل محاربو الصحراء هدفا مبكّرا فسيكسبون أسبقية معنوية مفيدة جدا مقارنة بالمنافس..لكن يتوجّب ملازمة التركيز لبلوغ الهدف المسطّر”.

ونصح الدولي الجزائري لاعبي المنتخب الوطني بتشديد الخناق على صانع الألعاب التونسي يوسف المساكني، طالما أنه القلب النابض لتشكيل “نسور قرطاج”، مع العلم أن المساكني صار زميلا له في لخويا القطري.

وأعرب بوقرة عن تفاؤله بتحقيق “الخضر” لفوز ينعش المعنويات ويجعل النخبة الوطنية تكمل المسيرة بكل أريحية واطمئنان.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • بدون اسم

    عييتونا بهذا العقلية

  • oussama

    إن شاء الله الهزيمة تلو الهزيمة حتى لا يستغل هذا النظام المتعفن يستغل هذه المباريات في ألهاء الشعب عن موضوع الساعة وهو الاستعمار الفرنسي

  • اجانتي

    الجزائر تفوز بحول الله

  • جيلالي

    فؤاد بوقرة

  • Zohra Tamtoche

    فؤاد بوقرة?????????????????????
    Madjid Bouguerra.on tout cas le football d'aujourd'hui ce n'est q'un outille de dormire les gens, L'Algerie va prendre la coup d'Afrique et puis Esceque va resoudre les problemes de notre societe qui souffre.