-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
توقعات مصالح الأرصاد الجوية:

تراجع في درجات الحرارة في الشمال واستمرارها بالجنوب

الشروق أونلاين
  • 5825
  • 0
تراجع في درجات الحرارة في الشمال واستمرارها بالجنوب
ح.م

تتوقع مصالح الأرصاد الجوية بالجزائر تراجعا في درجات الحرارة بداية من الثلاثاء بعد موجة الحر التي شهدتها أغلب مناطق الوطن خلال الأيام الماضية.

وأوضحت المكلفة بالإعلام لدى الديوان هوارية برقطة في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية، أنه من المتوقع أن يسجل تراجعا في درجات الحرارة القصوى على المناطق الشمالية للوطن ابتداء من هذا الثلاثاء مع استمرار الأجواء الحارة بالمناطق الجنوبية، حسب ما علم من الديوان الوطني للأرصاد الجوية.

ان ارتفاع درجات الحرارة القصوى المسجلة يوم الاثنين “كانت متوقعة منذ أسبوع ومن المتوقع أن تعرف تراجعا عبر المناطق الشمالية للوطن ابتداء من هذا الثلاثاء فيما تستمر الأجواء الحارة على المناطق الجنوبية”.

وبلغت درجة الحرارة يوم الاثنين ذروتها – حسب المصدر ذاته- حيث تم تسجيل 41 درجة مئوية بالجزائر العاصمة وعنابة وورقلة والوادى والمسيلة في حين تم تسجيل 40 درجة مئوية بولايات تيزي وزو والشلف وغليزان ومعسكر وغرداية وورقلة.

ويتوقع الديوان أن تصل درجة الحرارة الثلاثاء 27 درجة مئوية بالجزائر العاصمة و26 درجة بولايات مستغانم وهران وكذا بجاية وتلمسان كما يتوقع أن تسجل 36 درجة بولاية قالمة و32 بولاية الشلف.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • فضولي

    ما العلاقة ؟؟؟. الحمد لله على نعمة العقل السليم

  • منصور

    الله يشافي الرئيس بوتفليقة