تعداد الخضر يكتمل بالتحاق قديورة
اكتمل تعداد المنتخب الوطني الأول لكرة القدم خلال التربص الذي يجرى بالمركز التقني لسيدي موسى منذ الاثنين الماضي ويستمر حتى الـ12 منه، استعدادا للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2017 بالغابون.
التحق لاعب نادي واتفورد الانجليزي عدلان قديورة بتربص الخضر الخميس، حيث كان قد تأخر عن الانضمام إلى زملائه بسبب ارتباطه بمباراة مع فريقه في البطولة الانجليزية، وشهدت الحصة التدريبية الصباحية التي أجرتها التشكيلة الوطنية أمس، حضور 18 لاعبا تدربوا على أحد الميادين الخاصة بالمركز التقني، بينما تدرب البقية بقاعة تقوية العضلات.
وبالمقابل تدرب اللاعب رياض محرز بمفرده قبل زملائه، رفقة المحضر البدني جياني بيسكوتي، قبل أن يبدأ التدريب الرئيسي مع زملائه، ويغادر بعدها إلى العاصمة النيجيرية أبوجا رفقة رئيس الرابطة المحترفة لكرة القدم محفوظ قرباج، لحضور الحفل السنوي لجوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أمس الخميس، على أن يعود إلى الجزائر مباشرة بعد نهاية الحفل.
وفي سياق متصل، ينهي الخضر بقيادة المدرب جورج ليكنس، تحضيراتهم اليوم الجمعة، قصد مواجهة المنتخب الموريتاني وديا، غدا السبت بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة، حيث سيضع ليكنس اليوم آخر الروتوشات حول التشكيلة التي ستخوض اللقاء.