-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

تفكيك شبكة مختصة في المتاجرة بالمخدرات بالعاصمة

تفكيك شبكة مختصة في المتاجرة بالمخدرات بالعاصمة
الأرشيف
المخدرات

أوقفت مصالح أمن ولاية الجزائر شبكة إجرامية تتكون من 4 أشخاص مختصة في المتاجرة بالمخدرات من نوع القنب الهندي والمؤثرات العقلية، حيث تم حجز كمية معتبرة من هذه السموم ومبالغ مالية من عائدات الاتجار بالقنب الهندي مع حجز أسلحة بيضاء.

قضية الحال باشرتها فرقة الشرطة القضائية التابعة لأمن مقاطعة بئر مراد رايس، على اثر معلومة مفادها وجود شخص بأحد الأحياء التابعة لإقليم الاختصاص، يروج المخدرات رفقة شريكه، وبعد عملية ترصد، تمكنت عناصر الشرطة من الإيقاع بالمشتبه فيه قرب مدخل منزله، حيث تبين بعد إخضاعه لعملية الملامسة الجسدية القانونية، حمله لقطعة من المخدرات، وبالحصول على إذن بالتفتيش صادر عن وكيل الجمهورية لدى محكمة إقليم الاختصاص، ضبط بمنزل المشتبه فيه 4 قطع من المخدرات “قنب هندي” وزنها 20 غراما، مبلغ مالي يقدر بـ10 آلاف دينار من عائدات الاتجار بالمخدرات، مشط من المؤثرات العقلية يحوي 5 أقراص، و4 أسلحة بيضاء محظورة.

وبمواصلة التحقيق مع المشتبه فيه، اعترف بأنه يقتني المخدرات من عند شخص آخر، استنادا إلى إذن بتمديد الاختصاص من طرف السيد وكيل الجمهورية تم توقيفه بعد عملية ترصد رفقة رفيقين له، حيث عثر بحوزتهما على صفيحتين من المخدرات “قنب هندي” وزنها 190 غرام، وسلاح ابيض.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!