-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
وجد في استقباله رئيس مجلس الأمة

توقف تقني آخر لرئيس فنزويلا بالجزائر

الشروق أونلاين
  • 8232
  • 9
توقف تقني آخر لرئيس فنزويلا بالجزائر
ح.م

قام الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو موروس، السبت، بتوقف تقني بالجزائر، حيث وجد في استقباله بمطار هواري بومدين، رئيس مجلس الأمة عبد القادر بن صالح.

 وأفادت وكالة الأنباء الجزائرية، أن الرئيس الفنزويلي الذي قام بجولة في الخارج قادته إلى كل من روسيا وتركيا، وجد في استقباله لدى وصوله إلى مطار هواري بومدين الدولي رئيس مجلس الأمة عبد القادر بن صالح و عدد من أعضاء  الحكومة.

 وكان الرئيس مادورو قام بتوقف تقني بالجزائر يوم التاسع من شهر سبتمبر، وهو في طريقه إلى كازاخستان، حيث وجد يومها رئيس المجلس الشعبي الوطني السعيد بوحجة في استقباله. ليقوم بعد ذلك بيومين (11 و12 سبتمبر) بزيارة رسمية للجزائر بدعوة من الرئيس عبد العزيز بوتفليقة دامت يومين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • عليلو

    الجزائر مستهدفة تماما مثل ما جرى لفنزويلة خاصة و أنها في وضعية مالية صعبة نتيجة الفساد المنشر في جهاز الدولة و عدم الرقابة نتيجة الحالة الصحية للرئيس الله يشفيه.

  • العباسي

    ليس مشكل المهم الرجل ليس عميل لليهود و لا منبطح للغرب و ليس تاجر في المخذرات ولا طلاب ولا يرضى الخبتث في بلده ولا يعول على الدعاره اضن فهمت مقصودي

  • امين

    مكاش حبس زيد ليسانس للطيارة برك.

  • merwan

    لم أعرف أن تركيا منتج للبترول، خلتها تنتج مسلسلات أخوات لميس ومهند، مادورو ياصديقي مجرم ضد شعبه ولايليق للجزائر، جزائر الشهداء إستقبال هذه الحثالة

  • مروان اللبان

    عادي ....لا تستطيع طائرته التنقل من فنزويلا إلى الشرق ...سواء نحو روسيا أو سابقا نحو كازخستان بدون تزود بالوقود....وطبعا لن يتوقف في أحد الدول الغربية ..فهم يريدون رأسه سواءا إقرارا أو مجازا ...(بتحريض أمريكي) ...والجزائر تربطها علاقات جيدة مع فنزويلا من زمان. وشيء جيد أن تتكتل الجزائر مع فنزويلا وروسيا وإيران وتركيا ودول أخرى لرفع أسعار النفط فذلك يخدم الجميع ...وربما حتى إقرار نظام مالي مواز للنظام المالي العالمي الحالي المجحف في حق الدول التي لاتدور في فلك إسرائيل والو.م.أ.

  • جيلالي

    هل هي صدفة ??? الشعب يريد توقف تقني للرئيس اوردوغان لنستفيد من خبرته في تسير دولة مثل تركيا اصبحت في ضرف عهدة واحدة متقدمة صناعيا و اقتصاديا و عملتها تنافس الاورو .

  • مواطن

    كثرث التوقفات التقنية ومعها تكثر اخوات اإن ؟؟

  • بدون اسم

    1-
    88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
    قالَ رَسُولُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وسَلَّمَ:
    " نِعْمَ الْمالُ الصّالِحُ لِلرَّجُلِ الصّالِحِ ."
    فَالرَّجُلُ الصالِحُ الَّذِي يَأْخُذُ مالَهُ مِنْ طَرِيقٍ حَلالٍ ويَصْرِفُهُ في وُجُوهِ الخَيْرِ فَنِعْمَ المالُ لَهُ..
    88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

  • بدون اسم

    نحن نريد علاقات طيبة مع كل الدول التي تحترم القوانين الدولية بما فيهم الفقراء و المعتدي عليهم