-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
كانت تخطط لتفجير مقرات حساسة

توقيف جماعة موالية لـ “داعش” في تيبازة

الشروق أونلاين
  • 2954
  • 0
توقيف جماعة موالية لـ “داعش” في تيبازة
الأرشيف

فككت المصالح الأمنية، جماعة إرهابية تنشط ضمن تنظيم داعش اتخذت من شقة بحي 140 مسكن بمدينة عين تقورايت بولاية تيبازة مقرا لنشاطاتها قبل ان تتفطن لها مصالح الأمن التي تابعت تحركات أفرادها واتصالاتهم عبر مختلف الأجهزة منذ مدة وتمكنت من الإيقاع بها قبل تنفيذ جرائمهم.

وعلمت “الشروق” من مصدر مطلع، أن الجماعة الإرهابية المشكلة من ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 25 و35 سنة كانت تحت رادار مصالح الأمن المختصة باستعمال التكنولوجية المتطورة، كما وضعت وسائطها الاجتماعية والتطبيقات والبريد الالكتروني والهواتف تحت المراقبة المستمرة فضلا عن تحركاتهم عبر جميع الأماكن. وأضافت مصادرنا ان التنظيم الإرهابي الداعشي كان يخطط لتفجير بعض المقرات الحساسة بالمنطقة.

وبعد تحريات واسعة داهمت فرقة أمنية مختصة الشقة التي كان بها الإرهابيين الثلاثة وتمكنت من إيقافهم واقتيادهم إلى الجزائر العاصمة لمواصلة التحقيق وإحالتهم على العدالة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!