-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

توقيف 10 “حراقة” بسواحل عنابة

الشروق أونلاين
  • 4161
  • 0
توقيف 10 “حراقة” بسواحل عنابة
أرشيف

أحبطت المجموعة الإقليمية لحراس الشواطئ بولاية عنابة، الخميس، محاولة للهجرة غير الشرعية وتوقيف 10 أشخاص من بينهم شاب قاصر كانوا متجهين على متن قارب من صنع تقليدي نحو الضفة الشمالية للمتوسط.

وتم توقيف هذه المجموعة التي أبحرت في محاولة للهجرة غير الشرعية من شاطئ سيدي سالم ببلدية البوني (عنابة) في حدود الساعة الواحدة صباحا على بعد 10 أميال شمال شرق رأس الحمراء وذلك حوالي الساعة الرابعة من صباح اليوم كما أوضحه ذات المصدر.

وقد خضع الموقوفون الذين تتراوح أعمارهم ما بين 17 و 30 سنة وهم ينحدرون من ولاية عنابة للفحص الطبي الروتيني قبل تقديمهم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة عنابة.

يذكر بأن ما مجموعه 68 شخصا تم توقيفهم لمحاولتهم الهجرة غير الشرعية عبر البحر بولاية عنابة منذ مطلع السنة الجديدة 2016.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • RETARD

    صبحان الله الشباب يهاجر ليس في الطائرات او البواخر بل على قطعة خشب يضنون قطع البحر المتوسط سهل و خاصتا في فصل الشتاء اين يكون البحر هائج صرحتا هذا انتحار و لا يوجد اي مبرر لهذه الافعال, لدي 27سنة لم ازور الجزائر ليس لي سبب الى ان كرهة تلك العقلية الفسدة و هذا كان في وقت النية اما اليوم يضهرلي اصبحت الوضعية كريثية نصيحتي للشبابنا ابقو في البلد ان لم تجدو عمل هناك فرص في الزراعة ارض الجزائر غانية في الزرعة و كذلك يجب ان تعملو و تجنو فائدة كبيرة وكذلك الانسان يستطيع ان يعيش حياة بسيطة سعيدة.