-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قال إن الحديث عن كوربيس مجرد "كلام جرائد"

حداد: الفاف ملك لكل الجزائريين وفلسفتنا العدل

الشروق أونلاين
  • 3359
  • 4
حداد: الفاف ملك لكل الجزائريين وفلسفتنا العدل
الأرشيف

نفى رئيس اتحاد الجزائر، ربوح حداد، وجود أي خلافات بينه وبين الرئيس الجديد للاتحاد الجزائري لكرة القدم، خير الدين زطشي، تبعا للأخبار التي راجت مؤخرا بخصوص اختلاف الرجلين في هوية المدرب الجديد لـ”محاربي الصحراء”، مصنفا تلك الأخبار في خانة الشائعات فحسب. وأكد حداد على أن العلاقة بينه وبين زطشي جيدة ونفس الشيء مع باقي أعضاء المكتب الفدرالي، مشددا على أن الهدف الرئيس للمكتب الفدرالي الجديد هو خدمة كرة القدم الجزائرية، رافضا الكشف عن هوية الناخب الوطني الجديد.

وقال حداد، على هامش حفل توقيع العقد الجديد مع شركة جيزي، ردا على سؤال “الشروق” المتعلق بطفو بعض الخلافات بينه وبين زطشي إلى السطح مؤخرا بسبب قضية الناخب الوطني الجديد: “لا وجود لأي خلافات.. دعونا نتحدث بإيجابية عن الفاف والمكتب الفدرالي، أيعقل أن نتحدث عن وجود خلافات ونحن لم نبدأ بعد في العمل..؟”، قبل أن يسترسل الرجل الأول في الاتحاد: “علاقاتي جيدة بزطشي وباقي أعضاء المكتب الفدرالي.. نحن أصدقاء ولا يوجد أي مشكل ولن يكون هناك أي مشكل خلال أربع السنوات المقبلة، التي تمثل عهدتنا في المكتب الفدرالي..”، كما حرص ربوح حداد على تأكيد أن فلسفة المكتب الفدرالي ترتكز على الشفافية والعدل، قائلا: “الفاف ملك لكل الجزائريين ونحن نحرص على العدل بين جميع الأندية الجزائرية لتطوير كرة القدم ببلادنا.. بالنسبة إلينا جميع الأندية سواسية وسنحرص على احترام هذه المعايير..”. ويعد هذا التصريح بمثابة رد ضمني على الأخبار التي تحدثت عن امتعاض ممثلي أندية الجنوب من إقصائهم في عملية توزيع المهام على أعضاء المكتب الفدرالي، حيث لم يحصل هؤلاء على أي “حقيبة إدارية”، الأمر الذي أثار حفيظتهم ووصفوا العميلة بـ”الإقصاء الممنهج”.

إلى ذلك، رفض نائب رئيس الفاف الكشف عن هوية الناخب الوطني الجديد أو تفاصيل المفاوضات الخاصة بهذا الملف، نافيا أن يكون قد اقترح اسم الفرنسي رولان كوربيس لتولي هذه المهمة، وصرح: “كوربيس.. هذا كلام وسائل الإعلام وليس كلامي وكلام الفاف.. هناك رئيس الفاف وهو الذي سيعلن عن اسم المدرب الجديد في أقرب وقت ممكن”. كما أكد حداد أن زطشي لا يعمل بمفرده على هذا الملف، وقال: “نحن نعمل بشفافية وبالتنسيق مع رئيس الفاف.. زطشي يستمع إلى رأي جميع الأطراف، والإعلان عن اسم الناخب الوطني الجديد لن يتأخر كثيرا..”.

من جهة أخرى، نفى ربوح حداد فكرة تخليه عن رئاسة اتحاد الجزائر بسبب منصبه الجديد في الفاف، وقال: “على حد علمي لا يوجد قانون يمنعني من الجمع بين منصبين، وهذا العائق يقتصر على منصب الرئيس فقط..”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • عبدالقادر الحق يعلو ولا يعلى عليه

    اوافق ما قاله ابن الجنوب.. الجزائر ليست منطقة ولامدينة معية..الجزائر واسعة طولا وعرضا وابنائها كلهم يتوقون لخدمتها وابراز كفاءتهم و امكاناتهم في التدبير و التسيير وليس احرار الجزائر وامخاخ الجزائر وابطال الجزائر من مكان محدد في الجزائر. الرياضة الجزائرية يخدمها ويقودها وينفذها ميدانيا ابن الجنوب والشمال والشرق والغرب على حد سواء ولا فرق بينهم هذا اذا اردنا ان نخرج من النفق وهذا هو الحق. اما غير ذلك فلن نحصد الاالنكسة تلوى الاخرى في كل المجالات حتى الاسترتيجية. الجزائر ليست العاصمة وماجاورها.

  • الجنوب المحقور القهور

    بدون تمثيل جميع الجهات ستظل اللعبة واضحة وستفعلون ما تريدون لانكم من ولاية واحدة لكن بحضور 4 جهات للوطن سوف لن يكون اللعب كما تريدون ..... قلناها ونكررها اذا اردتم ان نترككم تعملون بصدق عليكم احتار ممثلي الجنوب والشرق والغرب والشمال بالتساوي ومن خلال هؤلاء يتم انتخاب المين العام والنائب والمسير المالي ورئيس لجنة التحكيم وغيرها اما ان يكون زطشي وحداد ومدان ومعوش ومشرارة ولد ازميرلي امالو كلهم من دوار واحد وعليه لن نقبل بهذا التصرف الجهوي العنصري ..

  • المستغانمي

    فلسفة المكتب الفدرالي ترتكز على الشفافية والعدل . نكتة رائعة وقد تكون نكتة الموسم الكروي
    نحن نحرص على العدل بين جميع الاندية الجزائرية .
    السؤال . اذا كان المقصود بالندية الجزائرية نسبة الى الجزائر العاصمة فكلام حداد صحيح اما اذا كان المقصود بالجزائر العميقة الجزائر البلد فالافعال لا تنطبق مع الاقوال

  • wahab

    Mr HADDAD et ta clique , vous avez tout rafler, l'argent - les affaires - le politique , vous ne nous avez rien laissé, même le foot , vous nous l'avez chopé , quand est-ce que vous allez nous faire payer l'air que nous respirons ?