حريق مهول بمقر اتحاد الكرة النيجيري
إندلع حريق مهول، الأربعاء، أتلف عديد مرافق ومكاتب ووثائق اتحاد نيجيريا لكرة القدم الذي يتواجد مقره بالعاصمة أبوجا.
وفور نشوب الحريق هرع رجال المطافئ لإخماده، وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الفرنسية، الأربعاء. التي نقلت على لسان المدير الفني النيجيري إيمانويل إيكبيمي قوله إن الحريق أتلف عديد مرافق ومكاتب ووثائق اتحاد الكرة المحلي.
ويمر اتحاد الكرة النيجيري هذه الأيام بأزمة إدارية عاصفة بعض رفض الفيفا تدخل السلطات العمومية، التي أقدمت على تنحية رئيس هذه الهيئة أمينو ميغاري.
وهدّدت الفيفا نيجيريا بتسليط عقوبات صارمة على منتخباتها الوطنية، في حال عدم ترك أمينو ميغاري يواصل مهامه على رأس اتحاد الكرة بهذا البلد الإفريقي.
وتأتي الحادثة – أيضا – أياما قبل خوض منتخب نيجيريا لمقابلتين رسميتين أمام الكونغو الديموقراطية وجنوب إفريقيا في الـ 6 والـ 10 من سبتمبر المقبل، على التوالي. برسم الجولتين الأولى والثانية تصفيات كأس أمم إفريقيا 2015.