خليلوزيتش: “مناجرة” أغروني ماليا لجلب لاعبيهم
كشف الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، الإثنين، بأن “مناجرة” أغروه بالأموال لجلب لاعبيهم إلى صفوف “الخضر” والمشاركة في مونديال البرازيل 2014.
جاء ذلك خلال عقد خليلوزيتش لمؤتمر صحفي بالمركز الفني الوطني لسيدي موسى.
ومعلوم أن “المناجرة” – عبر العالم – يستعملون كل الوسائل المتاحة كما يلجأون – أحيانا – إلى طرق ملتوية لتلميع السير الذاتية لموكّليهم اللاعبين، خاصة وأن العديد منهم ينشط بطريقة موازية ولا يحمل رخصة الإعتماد الممنوحة من قبل الفيفا.
غير أن التقني الفرانكو بوسني فضّل التكتم عن هوية هؤلاء “المناجرة” وإن كانوا اقترحوا عليه لاعبين مغتربين أو محليين، وكذا القيمة المالية التي أغروه بها. مؤكدا بأن انتقاء اللاعبين تمّ بطريقة مدروسة بعيدا عن أي إملاء من أي شخص أو جهة كانت.
وأعلن الناخب الوطني خلال هذا المؤتمر الصحفي عن قائمة أولية تضم 30 لاعبا بينهم 5 عناصر محلية، سيقلّص عددها إلى 23 في الفاتح من جوان المقبل، أي 16 يوما قبل أول مواجهة لزملاء صانع الألعاب سفيان فيغولي أمام بلجيكا برسم افتتاحية المنتخبين في كأس العالم 2014.