-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
طالب بتكرار السيناريو بقسنطينة

رئيس زامبيا يصف الإطاحة بـ”الخضر” بـ”الإنجاز الكبير”

الشروق أونلاين
  • 1860
  • 2
رئيس زامبيا يصف الإطاحة بـ”الخضر” بـ”الإنجاز الكبير”
ح م

لم يصدق رئيس زامبيا، إدغار لونغو، الفوز الذي حققه منتخب بلاده أمام المنتخب الجزائري في تصفيات كأس العالم 2018 المقررة بروسيا، السبت، بثلاثية مقابل هدف واحد، واصفا الفوز بـ”الإنجاز الرائع والكبير” لكافة الأسرة الكروية في بلاده، حيث شكر المسؤول الأول في البلاد كافة اللاعبين والمدرب ويدسون نيريندا وكذا رئيس الإتحاد المحلي للكرة أندرو كامانغا على النتيجة الكبيرة التي حققوها داخل الديار، من خلال إطاحتهم بأحد أكبر المنتخبات في القارة السمراء، حسب ما قاله الرئيس الزامبي في رسالة التهنئة التي بعث بها للمنتخب الزامبي، قبيل سويعات من سفره إلى الجزائر للعب مباراة الإياب المقررة الثلاثاء.

كما دعا الرئيس الزامبي إدغار لونغو، كافة اللاعبين إلى ضرورة تكرار سيناريو لقاء الذهاب، من خلال تحقيق الفوز مجددا على المنتخب الوطني الإثنين على ملعب الشهيد “محمد حملاوي” في قسنطينة، وذلك من أجل التنافس على بطاقة الترشح للمونديال المقرر العام القادم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • غبد الوهاب مسعي

    لم هناك منتخبا يسمى الجزائر وعلى المؤلين استبدال كل الاعبين بالمحليين لانهم ابناء هذا الوطن الصامد ونحن لا نريد لاعبين مصطادوا المال كرجال الوسترن لانهم ابناء فرنسا

  • سليم

    من خلال إطاحتهم بأحد أكبر المنتخبات في القارة السمراء، منين جات هذي هههههههههه والله تشفو