-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مواصلة لمساعيه الخيرية

زيدان يزور قطاع غزة في مارس المقبل

الشروق أونلاين
  • 7197
  • 2
زيدان يزور قطاع غزة في مارس المقبل
النجم زين الدين زيدان

جاء في موقع “ارتي سبورت” نقلا عن تقارير صحفية أن نجم الكرة الفرنسية الجزائري الأصل زين الدين زيدان سيزور قطاع غزة شهر سبتمبر المقبل.

  • و أعلن نجم الكرة العالمية المعتزل في تصريحات نقلها موقع”ارتي سبورت” عزمه زيارة قطاع غزة المحاصر في شهر مارس بصفته سفيراً للنوايا الحسنة ضمن برنامج منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف).
  • وعبّر نجم الكرة الفرنسية ذو الأصول الجزائرية عن سعادته الغامرة لزيارة القطاع المحاصر، مبدياً أمله بأن يساهم برسم البسمة على شفاه الأطفال هناك، وقال:”سعادتي لا توصف بتكليفي من قبل اليونيسيف لزيارة قطاع غزة، وسوف أبذل قصارى جهدي لرسم الابتسامة على وجوه أطفال القطاع المحاصر، الذين تعرضوا لإصابات خطيرة، بالإضافة إلى الخسائر والدمار جراء العدوان الإسرائيلي عليه”.
  • ويذكر أن السلطات الإسرائيلية فرضت حصاراً شاملاً على قطاع غزة منذ عام 2007 بعد تولي حركة حماس الحكم هناك، قبل أن تشن نهاية العام الماضي حرباً شرسة ضد أهالي القطاع، راح ضحيتها أكثر من 1400 شهيد، إلى جانب خسائر مالية تتجاوز 1.6مليار دولار ساهمت إلى جانب الحصار بتدمير كامل للإقتصاد في غزة.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • الحرة

    هذه مبادرة تاكد فعلا نقاوة دمك المسلم وتاكد تمسكك بدينك وعروبتك ونحن لا نشك يوما انك من هذه الارض الطبية ارض الجزائر التي تفخر بابناءها في المحافل الدولية وهذه المبادرة وسام يفتخر به كل جزائري وعربي .

  • wahid

    il n'y a pas à s'inquiéter les égyptiens sont tout juste à côté pour les défendre et brûler le drapeau des israéliens qui flotte sous le ciel de leur patrie ha ha ha ha ha !