-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
في مباراة البطولة الإنجليزية هذا السبت

سليماني قد يُرسل مورينيو و”الشياطين الحمر” إلى “جهنّم”

الشروق أونلاين
  • 10259
  • 8
سليماني قد يُرسل مورينيو و”الشياطين الحمر” إلى “جهنّم”
ح. م
مورينيو متخوّف من سليماني

يُشكّل اللاعب الدولي الجزائري إسلام سليماني مهاجم ليستر سيتي خطرا حقيقيا على المضيف مانشستر يونايتد.

ويتقابل الفريقان بملعب “أولد ترافورد” هذا السبت انطلاقا من الساعة منتصف النهار و30 دقيقة (بالتوقيت الجزائري)، لحساب الجولة السادسة من عمر بطولة إنجلترا.

ويُبدي التقني البرتغالي جوزي مورينيو مدرب مانشستر يونايتد تخوّفا كبيرا من “سلاح” سليماني، خاصة وأن الدولي الجزائري أمضى ثنائية أمام فريق بورنلي في مباراة الجولة الماضية، السبت الماضي. ثم تركه المدرب كلاوديو رانيري يرتاح ولم يجلبه لمقابلة تشيلسي بعد ثلاثة أيام من ذلك، ضمن إطار مسابقة كأس الرابطة المحترفة الإنجليزية.

وقالت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، الجمعة، إن سليماني مرشح لكي يُديم “بؤس” مورينيو، في إشارة إلى الخسارتين الأخيرتين لفريق “الشياطين الحمر” ضمن إطار مشوار “البريمرليغ”.

واستدلّت نفس وسيلة الإعلام بطريقة الإرتقاء الإستعراضي للاعب سليماني في مباراة بورنلي وهزّه الشباك، وقالت إن مهاجم “الخضر” تفوّق على ستة مدافعين ينتمون إلى النادي المنافس، وقد يُكرّر السيناريو مع مانشستر يونايتد، خاصة وأنه يتمتع ببنية مورفولوجية ممتازة وتسديدات رأسية مُحكمة.

وتوقعت نفس الصحيفة أن يكون الضغط أقوى لدى فريق مورينيو مقارنة بنظيره في ليستر سيتي. وفي كل الأحوال تبقى هذه المباراة واعدة بالإثارة والتشويق، لاسيما عند الجمهور الكروي الجزائري.

للإشارة، فإن ليستر سيتي يحتل المركز الـ 11 برصيد 7 نقاط، ويتموقع مانشستر يونايتد في الرتبة الـ 7 بمجموع 9 نقاط. وكان الفريقان قد تقابلا في الـ 7 من أوت الماضي بِرَسْمِ كأس الدرع الخيرية، وعادت الغلبة إلى “الحُمْرِ” بنتيجة (1-2).

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • بوراكة

    اضن ان سليماني سيكون في اخر الموسم قد سجل بين 20 و 35 هدف و هذا شيئ جميل للعب في الدوري الانجليزي و من يضن ان سليماني سيجد عراقيل ليسجل في الدوري الانجليزي هو غالط سليمان لعب ممتاز و يتحرك كثيرا و في كل الاتجهات و يصعب مرقبته و خاصتا يحسن اللعب بالرئس و قمته تسعده كثيرا.

  • h-r-is

    si ranieri metra slimani vardy et mahrez les 3 titulaire enssemble depui la 1er mitemp leister city donnera une leçon a manchester united et sa restera dans lhistoir

  • مراد

    سليماني أخذ النجومية من فاردي و محرز لأنه جديد والجديد يجلب الأنظار والفضول وفوق ذلك هو ممتاز بالرأسيات ،شئ ميش متعودة عليه البريمرليغ ؛طريقة لعبه جزائرية وستصبح موضة و وصدقني هذا مصيبة وسترى كيف سينافس على هداف البطولة الإنجليزية و ربما أحسن لاعب ؛ إدا أخذ محرز الكرة الذهبية و سليماني هداف الدورة و أحسن لاعب فبالتأكيد الكثير من العرب يموتون غيره و حسد pour Ghennaia je dirais laisser les plutôt .La plus part des malades ont déjà des crises cardiaque depuis que Slimani marque 2 buts à l'entré

  • النورس

    اللاعب في بداياته بالبطولة الانجليزية ووفقه الله في أولى خرجاته فادعو له بمواصلة النجاح بدل من التغرير به؟

  • عباس

    ومحرز نسيتوه راهو هو نجم ليستر سيتي الاول ماشي سليماني وهو اللي تسبب في اقالة مورينيو من تشلسي الموسم الماضي ان شاء الله يعاودها ضد اليونايتد

  • Ghennai Abdelmalek

    Djoutha et El Ism Je vous conseils d'oubliés Slimani sinon vous allez avoir une attaque cardiaque qui n'est pas en votre faveur Le traitement risque d'etre long et coûteux De Ain Benian au championnat d’Angleterre et vous n'etes pas satisfait On dirait que vous avez un lien de parenté avec Raouraoua Gourcuf et Mansouri Islam qui donne le tournis à Mourinho au moment ou qui peut etre vous n'avez touché à une balle vous le sous estimé C'est vrai c'est pas un français d'origine algérienne ou Carl

  • الاسم

    الغرور مقبرة النجاح ؟

  • جثة

    يقول المثل ... ليس في كل مرة تسلم الجرة ....