-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مقابل فشل السبورتينغ في إعادته

سليماني يقترب من الإنضمام إلى نائب بطل تركيا

علي بهلولي
  • 923
  • 0
سليماني يقترب من الإنضمام إلى نائب بطل تركيا
ح.م
إسلام سليماني

اقترب اللاعب الدولي الجزائري إسلام سليماني من الإنضمام إلى فريق فنربخشة، نائب بطل تركيا للموسم المُنقضي.

وتوصّلت إدارتا ليستر سيتي الإنجليزي وفنربخشة إلى اتّفاق شبه رسميّ، يقضي بِتحويل إسلام سليماني، ويُنتظر توقيعه في الساعات القليلة المقبلة، تقول صحيفة “فاناتيك” التركية، الأربعاء. التي أضافت أن التقني الهولندي فيليب كوكو مدرب فريق فنربخشة كان يُعوّل على جلب مواطنه باست دوست مهاجم سبورتينغ لشبونة البرتغالي، لكن إدارة النادي التركي فشلت في انتدابه، فطلب منها المرور إلى التفاوض مع مسؤولي ليستر سيتي، من أجل جلب قنّاص “محاربي الصحراء”.

وتابعت تقول إن إدارة نادي سبورتينغ لشبونة دخلت على الخط لإنتداب سليماني، لكن مُسيّري ليستر سيتي رفضوا المقترح، لكون البرتغاليين عرضوا صيغة الإعارة، بينما أصرّ مسؤولو فريق “الثعالب” على بيع العقد بِصفة نهائية. عِلما أن مدّة عقد سليماني (30 سنة) مع النادي الإنجليزي تنقضي صيف 2021.

ويُعاني السبورتينغ أزمة مالية حادّة لم تُمكنه من جلب سليماني، الذي تقمّص ألوان فريق الأخضر والأبيض ما بين صيفَي 2013 و2016. وهو ما استثمرت فيه إدارة نادي فنربخشة.

ويُريد مسؤولو نادي فنرخشة – الآن – المُسارعة بإبرام صفقة انتقال سليماني، حتى يُسجّل المهاجم الجزائري في قائمة كرويي الفريق التركي المعنيين بِخوض منافسة رابطة أبطال أوروبا.

ويتبارى فريق فنربخشة مع المُنافس بنفيكا البرتغالي ذهابا وإيابا، في الـ 7 والـ 14 من أوت الحالي، ضمن إطار الدور التصفوي الثالث من عمر منافسة رابطة أبطال أوروبا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!