-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
برر ذلك بعدم جاهزيته نفسيا للتجربة

سوداني: رفضت عرضا مغريا من الصين

الشروق أونلاين
  • 1390
  • 0
سوداني: رفضت عرضا مغريا من الصين
ح.م
العربي هلال سوداني

أعلن المهاجم الدولي الجزائري العربي هلال سوداني، وهداف فريق دينامو زغرب الكرواتي، عن رفضه عرضا مغريا جاءه من إحدى النوادي في الصين خلال فترة “التحويلات “الشتوية الماضية.

 وقال سوداني في تصريحات له للصحافة الكرواتية، نقلتها وكالة الأنباء الجزائرية، الجمعة:”تلقيت عرضا مغريا للاحتراف في البطولة الصينية الممتازة، عندما كنت متواجدا مع منتخب الجزائر بصدد تحضير نهائيات كأس إفريقيا للأمم بالغابون 2017. لكنني رفضت العرض لأنني لست مستعدا للانتقال إلى هذه البطولة في الفترة الحالية”.

وأوضح ابن مدينة الشلف، أنه لم يغلق تماما فكرة لعبه في الدوري الممتاز يوما ما، لكن ذلك لن يكون في الفترة الحالية بقوله:”قد يكون ذلك في المستقبل. أما حاليا فمازالت غير مستعد لذلك”.

من جهة أخرى، أعرب مهاجم جمعية الشلف وهدافها الأسبق، عن ارتياحه بتواجده في نادي دينامو زغرب الذي تأقلم معه، قائلا: “أحس براحة كبيرة مع الدينامو، خاصة وأن الجميع من لاعبين وطاقم فني وجماهير يرغبون في بقائي. فأنا لا أريد أن أغادر الفريق بطريقة سيئة”.

ومعلوم أن سوداني، الذي عاد لأجواء المنافسة الأسبوع الماضي بعد فترة طويلة من الغياب بسبب الإصابة، أقدم مؤخرا على تجديد عقده مع دينامو زغرب لثلاث مواسم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!