“سوسطارة” أول المتأهّلين لنصف نهائي كأس الجمهورية
بات فريق اتحاد العاصمة، الخميس، أول فريق يتأهّل لنصف نهائي مسابقة كأس الجمهورية، بعد تجاوزه عقبة الجار نصر حسين داي بنتيجة (2-1).
وأجريت هذه المقابلة بملعب “عمر حمادي” ببولوغين ضمن إطار ربع نهائي منافسة كأس الجزائر، وكان مدافع “سوسطارة” نصر الدين خوالد مسجّل الهدف الأول في الدقيقة الـ 34، وضاعف زميله المهاجم زين الدين فرحات النتيجة في الدقيقة الـ 85، وبعد 4 دقائق من ذلك قلّص متوسط ميدان النصرية سفيان بن دبكة الفارق موقعا هدف الشرف.
وكانت المباراة قد شهدت طرد متوسط ميدان الإتحاد نسيم بوشامة عند الدقيقة الـ 50 بعد أن أشهر الحكم زواوي بطاقة حمراء في وجهه بسبب لمسه الكرة بيده داخل منطقة العمليات، لتتحصل النصرية على ضربة جزاء لكن المهاجم زهير بن عياش فشل في تحويلها إلى هدف التعادل في مرمى الحارس محمد الأمين زماموش
ويتعرّف اتحاد العاصمة هذا الأحد، على منافسه في الدور نصف النهائي بعد إجراء مباراة الأجوار بين مولودية وهران ووداد تلمسان بملعب “أحمد زبانة”.