-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
انقطاعات متكررة للماء والكهرباء في عز الصيف

سونلغاز وسيال تعاقبان الجزائريين في أيام “الصمايم”

الشروق أونلاين
  • 1829
  • 0
سونلغاز وسيال تعاقبان الجزائريين في أيام “الصمايم”
الارشيف

في عز أيام “الصمايم” التي حذرت منها مصالح الأرصاد الجوية في نشرة خاصة أين تجاوزت درجات الحرارة الأربعين في جميع الولايات الشمالية واقتربت من الخمسين في المناطق الداخلية والجنوبية، شهدت أغلب الولايات خلال الأيام الماصية انقطاعات متكررة للكهرباء والماء امتدت إلى ساعات طويلة، ما زاد من معاناة المواطنين الذين حرموا من الماء والكهرباء، ما شبهه الكثير بنوع من العقاب الجماعي.

وذهبت تطمينات سونالغاز بأن الصيف الجاري سيكون خاليا من انقطاعات الكهرباء أدراج الرياح، حيث اعترفت المؤسسة ذاتها في بيان لها، أمس الأول، بانقطاعات بالجملة في أغلب أحياء العاصمة ولساعات طويلة، ما دفعها إلى نشر أرقام هواتف خاصة بالتدخلات السريعة. وإذا حدث هذا في العاصمة فإن ما يحدث في الولايات الأخرى أمر يندى له الجبين، حيث باتت انقطاعات الكهرباء واقعا يوميا، ألفه السكان الذين لا يملكون إلا الدعاء على القائمين على تزويد الناس بالكهرباء الذين فشلوا في تسييرهم. في وقت عرفت العديد من أحياء بلدية القبة بالجزائر العاصمة، يوم الأربعاء، انقطاعات في التيار الكهربائي، ما أحدث ذعرا لدى السكان.

 

انقطاعات في الماء لمدة تجاوزت أسبوعا، هو واقع تعيشه العديد من الولايات على غرار العاصمة، البليدة، المدية، الشلفما دفع بالسكان إلى الاعتماد على الصهاريج، ومنهم من قرر مقاطعة كل من مؤسسات سيال والجزائرية للمياه..

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • faycel

    هناك انقطاعات غبر ارادية سونلغاز ليست مسؤولة عنها المواطن او ظروف الطبيعية او غير دلك هي السبب.....وهناك انقطاعات اخرى تكون لفترات قصيلرة اقل من 30دقيقة مقصودة من سونلغاز وهدا نظرا لعدم كفاية الطاقة وكثرة الطلب..فيما يخص كتابتكم ان السكان يدعون على عمال سونلغاز فانتم مخطؤون تماما عمال سونلغاز يضحون بحياتهم لجل اعادة الكهرباء للسكان في اقرب وقت وهنالك حالات عديدة لحوادث عمال سونلغاز واحدها في مدينة سطيف الاسبوع الماضي اين فقد عامل سونلغاز رجله وهو يصارع الموت حاليا..وانتم تقولون يدعون عليهم.

  • Chamani

    C tt à fait normal, peuple prêt à la colonisation depuis 3000 ans

  • كريم

    و لله لو ترون ما يعانيه سكان بلدية العاشور من انقطاع الماء و الكهرباء منذ الاسبوع الاول من شهر رمضان
    و ما زاد من معانتنا هو الاقبية المملوؤة بالمياه القذرة "حشاكم" طرقنا كل الابواب البلدية وكالة عدل شركة المياه لا حياة لمن تنادي حسبنا الله و نعم الوكيل يا وزراء يا مسؤولين

  • بدون اسم

    ياو مشي غير العاصمه يخو فلغرب كريته فنتلتار محبتش تمشي فمستغانم وين رهي القوه كهرباء لكنتو تتكلمو علها كلفولت مقفولت كلش خرطي فخرطي