-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد مانشستر يونايتد

صاحب لقب الدوري الأوروبي مهتمّ بخدمات آدم الوناس

الشروق أونلاين
  • 5362
  • 0
صاحب لقب الدوري الأوروبي مهتمّ بخدمات آدم الوناس
ح. م
آدم الوناس

دخل النادي المتوّج بلقب الدوري الأوروبي فريق إشبيلية الإسباني سباق ضم اللاعب الجزائري المغترب آدم الوناس، هذه الصائفة.

وأدرجت إدارة نادي إشبيلية بمعية الجهاز الفني إسم آدم الوناس ضمن مفكرتهما، على أمل جلبه هذه الصائفة، يقول موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، الجمعة.

وشارك متوسط الميدان الهجومي آدم الوناس (19 سنة) مع فريق بوردو الفرنسي في 28 مباراة لها صلة بكل المنافسات الرسمية للأندية موسم 2015-2016، وسجّل خمسة أهداف فضلا عن تقديمه تمريرتين حاسمتين.

ويرتبط آدم الوناس مع فريق بوردو بعقد تنقضي مدته صيف 2018. علما أن هذا الكروي الشاب والموهوب مرشّح للإلتحاق بالمنتخب الوطني الجزائري في المستقبل القريب، وربما يكون ذلك قبيل انطلاق كأس أمم إفريقيا 2017 بالغابون.

وأصبح فريق إشبيلية ثاني نادٍ يريد الإستفادة من خدمات آدم الوناس، بعد مانشستر يونايتد الإنجليزي، وفقا لما ذكرته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية مؤخرا.

وكان فريق إشبيلية قد احتفظ في ماي الماضي بلقب الدوري الأوروبي، ضمن خامس تتويج قاري له. بينما تموقع سابعا في جدول ترتيب بطولة إسبانيا للموسم المُنقضي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!