-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
شباب قسنطينة يذوق طعم الفوز بعد صيام دام 3 أشهر

عمراني: “حققنا ما كنا نصبو إليه والهدف التأكيد أمام بجاية”

الشروق أونلاين
  • 2924
  • 0
عمراني: “حققنا ما كنا نصبو إليه والهدف التأكيد أمام بجاية”
الأرشيف
عبد القادر عمراني

نجح المدرب عمراني في قيادة أشباله لتسجيل أول فوز منذ حوالي الـ3 أشهر، معيدا بذلك الآمل للسنافر في إمكانية إنقاذ مكانة النادي ضمن حظيرة الكبار، وخلف الوجه الذي ظهر به زملاء القائد بزاز في مواجهة شبيبة الساورة، ارتياحا كبيرا لدى محبي النادي الذين يمنون النفس بمواصلة التشكيلة على نفس الريتم والبداية من مواجهة الجولة المقبلة أمام متذيل الترتيب مولودية بجاية.

كما عاد وجود مدرب على كرسي الاحتياط نوع من التنظيم لتشكيلة عانت كثيرا حلال مرحلة الذهاب من غياب مدرب رئيسي في الكثير من المواجهات بعد أن تداول على توجيه زملاء سيدريك أكثر من خمسة مدربين (ثلاثة منهم حملوا صفة المدرب المؤقت)، وخلف انسحاب كل تقني فترة فراغ ساهمت في تدني النتائج وغياب الانتصارات حتى بملعب الشهيد حملاوي، غير أن وجود عمراني في لقاء الساورة وقبله مقابلة وفاق سطيف، منح عناصر التشكيلة دفعا كبيرا بفضل خياراته الفنية التي كانت جد موفقة بعد أن غيّر أسلوب اللعب قياسا بما تملكه التشكيلة من لاعبين ممتازين، حتى أنه خنق المنافس في الشوط الأول، في وقت أتت نصائحه بأكلها سريعا بعد تسجيل هدف مانوتشو لهدف الانتصار في ثاني دقيقة معيدا سيناريو وفاق سطيف الموسم الماضي عندما كان يعاني الفريق يتواجد في وضعية شبيهة بالتي يعيشها في الوقت الراهن.

هذا وقت تفكر الإدارة في منح اللاعبين منحة خاصة بعد المردود الجيد والروح القتالية التي ميزت ادائهم في لقاء السبت، قال عمراني: “الأهداف التي رسمناها وترجينا الخروج بها من لقاء الساورة تحققت والحمد لله، كنا نبحث عن انتصار يحقق الوثبة ويعيد الهدوء للنادي وهو ما تم بفضل تضافر الجهود، الآن سنحضر لمواجهة الجولة المقبلة بكل هدوء ويبقى الهدف تأكيد هذا الانتصار لتفادي العودة إلى نقطة الصفر”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!