-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
إنتخابات رئاسة الفيفا

فيرغسون يرفض “هدّية” سلمان ويدعّم أنفونتينو

الشروق أونلاين
  • 1681
  • 0
فيرغسون يرفض “هدّية” سلمان ويدعّم أنفونتينو
ح. م
أليكس فيرغيسون

أعلن أسطورة التدريب الأسكتلندي أليكس فيرغيسون بأنه سيدعّم ملف السويسري جياني أنفونتينو في انتخابات رئاسة الفيفا المبرمجة بتاريخ الـ 26 من فيفري المقبل.

وقال فيرغيسون، الأربعاء: “في الأعوام القليلة الماضية وخلال شغلي منصب سفير الإتحاد الأوروبي لكرة القدم، تعرّفت جيّدا على جياني أنفونتينو. أعتقد أنه يمتلك انضباطا مهنيا جيّدا، ويحسن التسيير، كما يعرف كرة القدم جيّدا. آمل أن ينجح ويفوز بإنتخابات رئاسة الفيفا”.

جاء ذلك في تصريحات نشرها أنفونتينو عبر موقع التواصل الإجتماعي الإلكتروني “تويتر”.

وبدوره، ردّ أنفونتينو قائلا عبر الموقع ذاته: “شكرا لـ فيرغيسون على هذا الدعم. مساندة شخصية كروية كبيرة مثله تعني لي الكثير”.

ويكون أليكس فيرغيسون (74 سنة) قد أدار ظهره للمترشح الآخر البحريني الشيخ سلمان بن إبراهيم، الذي صرّح مؤخرا بأنه في حال فوزه بانتخابات رئاسة الفيفا، فسيجلب أسطورة تدريب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، ويسند له منصبا معيّنا بالإتحاد الدولي لكرة القدم.

وفضلا عن فيرغيسون، تلقى أنفونتينو دعم فابيو كابيلو وجوزي مورينيو ولويس فيغو وروبرتو كارلوس، وغيرهم من رموز الكرة.

ويتنافس السويسري جياني أنفونتينو (45 سنة) في انتخابات رئاسة الفيفا، رفقة البحريني الشيخ سلمان بن إبراهيم (50 سنة) والأمير الأردني علي بن الحسين (40 سنة) والفرنسي جيروم شومبانين (57 سنة) والجنوب إفريقي طوكيو سيكسوال (62 سنة).

ولكن يبقى الدعم معنويا ليس إلاّ، ذلك أن لوائح الفيفا تجيز لإطارات معيّنة فقط الإدلاء بأصواتها في الإنتخابات المبرمجة بمقر هيئتها بمدينة زوريخ السويسرية، وهم رؤساء اتحادات الكرة عبر العالم وعددهم 209.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • RETARD

    الشيخ سلمان بن إبراهيم، الذي صرّح مؤخرا بأنه في حال فوزه بانتخابات رئاسة الفيفا، فسيجلب أسطورة تدريب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، ويسند له منصبا معيّنا بالإتحاد الدولي لكرة القدم.
    و الله هذا الانسان مجنون هل تضن ان فرقيسون يحتاج منصب عمل الرجل كبر و خرج لي التقاعد و لا يستحق اي شيئ منك و في الحقيقة نسيت ان سلمان بن إبراهيم عربي و ليس سكتلوندي و لهاذا لا الومه لان بنسبة للعرب الحكم او المسؤول لبد ان يموة و هو حكم في الكرسي و حناك من يقتل شعب بائكمالة من اجل الكرسي.