-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
المتوسط الجزائري مهتم بالكالتشيو

“فيغولي”: مارسيليا لا، نعم لروما

الشروق أونلاين
  • 4820
  • 0
“فيغولي”: مارسيليا لا، نعم لروما
ح.م
سفيان فيغولي

كشفت مراجع إعلامية فرنسية، الأربعاء، إنّ المتوسط الدولي الجزائري “سفيان فيغولي” أبرق برفض إلى نادي “أولمبيك مارسيليا” الفرنسي لكرة القدم، بالتزامن، أظهر المعني اهتماما بالانتقال إلى نادي “جمعية روما” الايطالي.

96 ساعة بعد افتتاح موسم التحويلات الشتوي، بدأت صحيفة “ليكيب” الفرنسية المتخصصة في الكشف عن الاتجاهات المحتملة في القارة العجوز، وجرى التأكيد بشأن “فيغولي” (27 عاما)، أنّ اللاعب الحالي لمطارق “واستهام يونايتد” الانجليزي أبلغ موفد “أولمبيك مارسيليا” أنّه لا يريد العودة إلى بطولة الرابطة الفرنسية الأولى.

في المقابل، يبدي الجناح السابق لنادي “أف سي فالنسيا” الإسباني اهتماما بتذوق طعم بطولة الدرجة الايطالية “أ”، ما جعله يوعز إلى التونسي “عنتر” وكيل أعماله ببدء المفاوضات مع إدارة ذئاب “جمعية روما”، بعدما أظهرت الأخيرة رغبة شديدة في الاستفادة من خدمات “فيغولي” الباحث عن وقت لعب وإعادة إنعاش مسيرته الكروية (12 مباراة – هدف وحيد هذا الموسم).

وغداة إصابة أعطبته مطلع الموسم، عانى “فيغولي” من التذبذب، وهو ما أفرز هُزال خريج مدرسة “غرونوبل” في منظومة الكرواتي “بيليتش”، ما ترتّب عنه تضييع “فيغولي” لفرصة المشاركة في ثالث كأس إفريقية للأمم.    

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • ahmed

    جوابى لرقم 2 روراوة بائع التذاكر ومن وضع روراوة فى هذ المنصب الحساس الا تعرف التاريخ فى اوساط الشعب الجزائري ايام الثورة كان 5بالمئة من الشعب الجزائرى انتخبوا الجزائر فرنسية ابحت عنهم بنفسك ايها الابله

  • fellouah mohamed

    feghouli sofiane c'est un grand joueur de valeur et de haute qualite quand meme c'est excusable elmoussameh karim

  • الاسم

    أنا متاكد من عودة فيغولي الى مستواه المعتاد و الغاء البطاقة الحمراء التى وجهت له خلال لقاء منشستر يونايتد مؤخرا و و قوف جمهور واست هام الى جانبه و مدربه كل هذا سيكون عامل إيجابي لرؤية رد فعل هذا خلال مقابلة منشستر سيتي القادمة. الله يو فقك يابطل

  • محمد

    التعليق رقم واحد، أتمنى أن تخبرنا عن أعداء الوطن الذين منعوا فيغولي "قلب الأسد" من لعب كأس أفريقيا بالغابون، حتى يتسنى لنا معاقبتهم إلكترونيا ههههههههههههه.