“قديورة”: لن أخاطب زميلاي النيجيريين!
أعلن “عدلان قديورة” متوسط منتخب الجزائر لكرة القدم، الخميس، مازحا إنّه لن يتحدث مع النيجيريين “إسحاق سوكسيس” و”أوديون إيغالو” اللذين ينشطان معه في نادي “أف سي واتفورد” الانجليزي، بالتزامن، أبرز المحارب أنّ الخضر سيكافحون للنيل من النسور الممتازة بعد أقل من شهر من الآن.
في حديث نشره الموقع الرسمي لـ “الجيش الأصفر”، ركّز “قديورة” (30 عاما) على أهمية القمة المرتقبة بين النسور والمحاربين عصر السبت الثاني عشر نوفمبر القادم (17.30 سا) بملعب “أكوا إبوم” لمدينة “إيوو” الجنوبية برسم الجولة الثانية لتصفيات الدور الافريقي الحاسم المؤهّل لمونديال روسيا 2018.
ونُقل على لسان (البلدوزر) قوله: “قلت لسوكسيس وإيغالو صرنا أعداءً الآن، ولن نتحادث على مدار شهر، بالطبع إنها مزحة، سيكون من دواعي سروري أن ألعب ضدهما، ستكون مواجهة خاصة ضدّ زميلين أتدرب معهما كل يوم وسأواجههما في اللقاء القادم، لذا الموعد سيكون جيدا جدا وغريبا في الوقت ذاته”.
وكان “إيغالو” غاب عن آخر مواجهة للنسور الممتازة ضدّ رصاصات “زامبيا” (1 – 2) بسبب انشغاله بجنازة والده، بينما حالت الإصابة دون التحاق “سوكسيس”.
واصل الفرانكو ألماني “غيرنوت روهر” مدرب منتخب نيجيريا سلسلة تصريحاته، وقال في أحدثها: “سيكون صعبا على المدرب الجديد للجزائر إنتاج تشكيلة جيدة في ثلاثة أسابيع، لكن الطاقم المساعد يمكنه فعل ذلك، ما سيجعل مهمتنا معقّدة”.