-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مباراة مالي تلعب في ظروف جوية صعبة

الشروق أونلاين
  • 5834
  • 1
مباراة مالي تلعب في ظروف جوية صعبة
ح.م
ملعب "26 مارس 1991" ببماكو

سيواجه المنتخب الوطني الجزائري مضيفه المالي في ظروف جوية صعبة، ولو أن “الخضر” افتكوا مسبّقا تأشيرة التأهّل إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2015.

وتجرى المباراة هذا الأربعاء انطلاقا من الساعة الرابعة مساء الموافق للساعة الخامسة مساء بالتوقيت الجزائري، تحت درجة حرارة تقترب من رقم الـ 33 ونسبة رطوبة بأزيد عن 22%.

ويقام هذا اللقاء برسم الجولة السادسة والختامية من الدور الأخير لتصفيات “كان” 2015، تحت إدارة حكم الساحة الغاني جوزيف لامبتي. حيث سيكون الماليون مطالبين بالفوز إن أرادوا التأهّل.

وبشأن الميدان، فستدور المواجهة بملعب “26 مارس 1991” المتواجد بمدينة بماكو العاصمة، وهو منشأة كروية ذات بساط طبيعي شيّدته شركة صينية ودشّن عام 2001، بطاقة استعابية تقدّر بـ 55 ألف متفرّج.

ويعود تاريخ آخر مباراة رسمية لـ “الخضر” مع مالي بهذا الملعب إلى الـ 28 من جانفي 2002، حيث انهزم أشبال المدرب الوطني رابح ماجر بثنائية نظيفة، أقصتهم من الدور الأول لنهائيات كأس أمم إفريقيا التي أجريت بهذا البلد، في فوج ضمّ – أيضا – نيجيريا وليبيريا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بهــــــاء الديـــــــن-14-

    الســـــــــلام عليكم ...فكّــــــــــرتني بماجــــــــــــر الله يفكـــــــــــرك بالشهـــــادة...
    راح زمـــــــــن الإنتكاســــــــــات..الله لا يــــــــــــــرجعــــــــو..وللحديـــــــــث بقيّـــــــــــة...
    أجمــــــــــــــــل تحيّــــــــــــــــــة...ســــــــــــــــلام.