-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
11 ناديا فقط دعموا تغيير نظام المنافسة والفاف تؤجل النظر في الموضوع

مخطط حناشي لإنقاذ الشبيبة يسقط في الماء

الشروق أونلاين
  • 2306
  • 1
مخطط حناشي لإنقاذ الشبيبة يسقط في الماء
الأرشيف
محند شريف حناشي

سقط مخطط محند شريف حناشي الرامي لإنقاذ فريقه شبيبة القبائل من السقوط إلى الرابطة المحترفة الثانية عبر طلب بتغيير نظام المنافسة في البطولة، في الماء بعد أن قرر رئيس الفاف المنتهية عهدته محمد روراوة إحالة الموضوع للجمعية العامة قصد دراسته.

قرر عدد من رؤساء الأندية المحترفة دعم مقترح حناشي القاضي برفع عدد أندية الرابطة الأولى إلى 20 فريقا، مثلما انفردت “الشروق” بنشره الإثنين، إلا أن رئيس الفاف كشف بأن هذا المقترح لقي دعم 11 ناديا فقط منها 5 من الرابطة الأولى، مشيرا إلى أنه لا يمكنه تمرير هذا الاقتراح على أعضاء الجمعية العامة، قبل استيفاء الإجراءات القانونية، وقال روراوة بأن إدراجه ضمن جدول الأعمال غير ممكن حاليا، وطلب بضرورة الحصول على تزكية ثلثي أعضاء الجمعية العامة على الأقل، قبل عرضه في جمعية عامة استثنائية، وذهب روراوة إلى أبعد من ذلك، حيث أكد بأنه حتى في حالة المصادقة على قرار تغيير نظام المنافسة، إلا أن تطبيقه لن يكون خلال الموسم المقبل، وإنما في الموسم الذي يليه أي (موسوم 2018/2019) مثلما تقتضيه القوانين.

وقضى هذا الأمر على كل آمال حناشي، في الحفاظ على فريقه ضمن حظيرة الكبار، خاصة وأنه يحتل المركز ما قبل الأخير في البطولة برصيد 18 نقطة فقط، على بعد 9 جولات من نهاية البطولة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • djeha

    Pour sauver la JSK le plan de HANACHI acheter les matchs lol